Fidèle client de ce magasin je suis très déçu du service boucherie le mardi en fin de matinée le boucher me conseille d aller au rayon libre service j ai vraiment l impression de le déranger en plus je me suis vu voir des date périmées .
J ai déjà fait des réclamations à l accueil mais je ne remarque aucun changement
Date d'expérience le 04/03/2025
Très déçu du super u sens la qualité de la viande en LS est lamentable j'ai pris des photos que je vais transmettre au siège
Par Fabrice ESNAULT
Date d'expérience le 08/03/2025
CE MATIN 9 MARS, NOUS AVONS ETE MON MARI ET MOI A THOIRY HYPER U, J'AVAIS UN BON DE 5 EUROS ET VU QUE J'AI FAIT UN ACHAT DE: 61, 08 EUROS, JE PENSAIS QUE CE SERAIT DEDUIT, MAIS NON. FRANCHEMENT MIGROS DONT JE RECEVAIS LES BONS PAR COURRIER, CELA VALAIT LE COUP, MAIS LA, JE SUIS DECUE ET J'AURAIS DU FAIRE MES COURSES AILLEURS. EN PLUS, TOUTES LES PERSONNES QUI TRAVAILLAIENT DANS CE MAGASIN, JE NE LES VOIS PLUS ET CE MATIN, NOUS SOMMES TOMBES SUR UNE CAISSIERE EXALTEE ET BIZARRE. JE NE PENSE PAS Y RETOURNER DE SITÔT. VRAIMENT RIEN A VOIR AVEC MIGROS...ET ON NE RETROUVE PAS TOUS LES ARTICLES COMME LES ROULEAUX TWIST XXL MAXI 270 FEUILLES, IDEM POUR LE PAPIER TOILETTES ET BIEN D'AUTRES ARTICLES.
Par LOUISE BAILLY-RICHERME
1 réponses
Date d'expérience le 09/03/2025
OUI, J'ATTENDS UNE REPONSE A MON AVIS DEFAVORABLE.
Par LOUISE BAILLY-RICHERME
SERVICE APRES VENTE LAMENTABLE
Par Sylvie AUBRY
Date d'expérience le 17/02/2025
Le super U a fait une erreur sur un paiement. Cela m’a obligé à faire opposition à ma carte à tort. La somme qui était soit-disant une fraude était bien due! Somme régularisée depuis le 07/02 mais je suis harcelée par la comptable. Appels. Messages. Recommandé. Interpellation dans les rayons.Un scandale ! A fuir !
Date d'expérience le 24/02/2025
j ai acheté une machine à faire le vide. Celle ci ne me convenant pas je la ramène au bout de 2 jours
A l'accueil, ils me disent on la reprend pas car emballage ouvert (je tiens à préciser que l'emballage
avait déjà été ouvert quand je l ai acheté, ce qui pour moi n'était pas important).
donc je suis reparti avec la machine. Ceci montre à quel point super U se moque du monde dans
ces publicités , et ne respectent pas leurs clients
Par GILLES R.
Date d'expérience le 19/02/2025
Super U buxerolles près de Poitiers.
Vraiment de mal en pis, ce magasin.
Des mendiants sur le parking, du poisson acheté un jour, pas frais, trop de produits U médiocres (un soit-disant nectar de fruits qui n'est que de la flotte, une confiture de reines claude avec 3 fruits coincés dans une gelée infâme), et aussi de la vieille vache chez ce "boucher". (2 bavettes achetées, pas de goût, du caoutchouc, immangeables). Ces magasins U et leur marque sont à bannir.
Par Amenhotep
Date d'expérience le 12/02/2025
Lundi 3 fevrier 2025 a 9h20 la deuxieme caisse qui était ouverte ne sais même pas rendre la monnaie une honte et quand on s'aperçoit une fois dans la voiture quon y retourne ba on nous sort quil fallait vérifié avant !
mise en rayons serai le mieux pour toi que d'être en caisse !!!
Date d'expérience le 03/02/2025
Très mécontent de ce magasin au niveau des très élevés (ex : citrons verts 10.90 € le kilo ????
Date d'expérience le 01/02/2025
Un magasin triste avec des tas de rayons à moitié vides. Grande absence des marques classiques pour la priorité à la marque du distributeur. Beaucoup de magasins fermés dans la galerie
Date d'expérience le 28/01/2025
Si j'avais pu ne mettre aucune étoile je j'aurais fait. Mais c'est pour rendre service à la direction d'Hyper U St Maximin la Ste Baume. Depuis des mois nous utilisons le Drive. Très pratique, on récupère les courses à l'heure mais problème, il faut refaire les courses après : les manquants annoncés au dernier moment, donc tu rachètes et quand tu deballes les courses zéro manquant. Erreurs plus que fréquentes (toutes les semaines) : tu commandes des endives et tu les as en conserve, de la pulpe de tomate et tu as de la bolognaise, 3 sachets de râpé et tu n'en a qu'un, sans parler de la viande... Si c'est pour faire du chiffre en multipliant les commandes à la va vite on a compris et on va ailleurs. Voilà, je me suis exprimé et soulagé, sachant que ça ne changera pas grand chose.
Date d'expérience le 11/01/2025
Bonjour je vais mettre zéro au hyper saint Maximin la sainte baume 83 voila mon litige
Bonjour je suis très mécontent à ce jour. Le 30/12/24 j achète un aspirateur balai Thomson mais je m aperçois qu' il ne convient pas donc le 2/01/25 je dessine de le ramener pour un remboursement ou un avoir. La réponse du SAV est : du fait que le carton est ouvert et que vous êtes servie de l appareil on ne rembourse pas ni d avoir 😡 donc un aspirateur qui ne convient pas au client c est a lui de faire la démarche de le revendre sur un site d occasion??(réponse d un agent du SAV👏
si des personnes regardent se message je leur conseil de réfléchir a deux fois avant d acheter un électroménager ou tous autre chose.quand vous avez des réponses comme celle ci . on nous incite à devenir des personnes malhonnêtes en refermant le carton et en le retournant comme si il ne s était jamais ouvert .Nous sommes le 8/1/25 et je pense que selon les réponses l organisme UFC que choisir m aidera dans une démarche.
Date d'expérience le 08/01/2025
Hôtesses d'accueil infecte.
Date d'expérience le 27/12/2024
Reçu par le nome Jean marie. Difficulté avec ma carte. Pas un mot. Aucune réponse à mes questions. Autant les autres employés sont aimables autant lui se comporte comme un Pit Bull. mais pas avec tous le monde. Nous laissons environs 400 euros / mois. Pas duffisant
Par Jean Michel Berger
il y a 1 an
Date d'expérience le 02/12/2024
Manque beaucoup d article lors de livraison.
Par Sandrine Wehrlen
il y a 1 an
Date d'expérience le 25/11/2024
Magasin vraiment pas sympathique attention si vous n'êtes pas 49 n'accepte pas les chèques et pas plus de 50 € ayant que mon carnet de chèque était obligé de tout reposer je trouve ça lamentable et personnel pas du tout aimable
Date d'expérience le 02/11/2024
Sur le catalogue des maxi formats, le 2ème paquet de 48 sachets Félix était à -60%, j'appelle le jour même de la promotion pour savoir s'ils avaient bien reçu le produit, on me confirme qu'ils ont bien reçu les produits avec la réduction, une fois arrivée sur place, 1h plus tard, la réduction n'était plus valable, il y avait un erratum, aucune explication, je me suis levée tôt et j'ai fait la route chartres-épernon pour rien.....
Date d'expérience le 29/10/2024
J’ai acheté fromage avec plastique dans le boite
Date d'expérience le 20/10/2024
Magasin lamentable!
L'un des pires Super U que j'ai rarement vu.
Le personnel est désagréable au possible, les rayons sont mal tenus.
Une des caissières c'est permis d'aller fouiller dans mon sac pendant que j'étais entrain de payer avec ma carte bancaire a une caisse express.
Je vous parle même pas du reste.
Franchement à éviter. Je n'y retournerai plus.
Date d'expérience le 07/10/2024
Attention aux dates courtes du super U de Combrit (29). Un ex: un paquet de gâteaux oursons fraise LU, vendus à -30% 1,35€ en date courte alors qu'il est au prix normal en rayon à 1,39€ (4 cts d'écart). Signalé en caisse centrale, ils ne peuvent rien faire car les collègues qui s'en occupe ne sont pas là. C'est une pratique commerciale trompeuse pour les gens qui ne prennent pas le temps de vérifier
Date d'expérience le 23/09/2024