Un premier pas plus que satisfaisant notamment dans la qualité de l'équipe éducative et de celle de l'accompagnement des alternants! Je recommande!!
J'ai passé le concours IDRAC, je suis très satisfait de l'accueil du corps enseignant. De plus l'administration nous et guide sur les choix ParcourSup Favorable!
L'IDRAC de Grenoble est une école à taille humaine où j'ai aimé étudier. Je garde un bon souvenir de la pédagogie, de l'accompagnement personnel et professionnel des intervenants et de la scolarité et de la qualité du parcours de bachelor.
Nos deux enfants sont sur le campus de Grenoble de l'IDRAC. L'équipe du campus a toujours était présente pour nous aider pendant la scolarité et les départs à l'international (Espagne et New York).
Une école dynamique à l'écoute et qui suit ces élèves pour s'améliorer dans le côté professionnel !
Très bonne école, avec des professeurs géniaux, un très bon programme
Ma fille suit le Bachelor à l'IDRAC Grenoble, Nous sommes satisfait de cette école, bon cursus pour les jeunes. Le campus de Grenoble est super !
Ma fille était inscrit en fac d'économie gestion, et ne s'y plaisait pas. Nous avons trouvé la rentrée décalée de l'IDRAC sur le salon de l'étudiant et nous avons était séduit par ce programme en 3 ans lui permettant d'avoir une bonne base de choix pour son Master. Pour elle c'est clair, ce sera première année en initial, deuxième à l'international et troisième en alternance ! Je recommande !
L'école IDRAC est vraiment bien, je réalise actuellement mon année de ac +5 en Marketing communication et j'avoue être surprise par le programme et les événements notoires croisant IDRAC et SUP DE COM, nous avons une promo bien dynamique et nous sommes bien encadré par l'administration et l'équipe peda ! l'alternance est un vrai plus
Premiers pas plus que satisfaisant ! j'ai passé le concours le 11 Mars de cette année, j'ai rempli les étapes administratives puis j'ai été mis en relation avec des commerciaux responsable du placement en entreprise (service interne à l'école). j'ai réalisé 3 entretiens dans 3 entreprises autour de Grenoble et j'ai été pris par l'une de ces 3 entreprises. je suis tranquille jusqu'à cet été, et j'ai hâte de commencer !