J’ai eu la chance d’étudier à l’IDRAC Business School de Lyon en alternance de 2020 à 2023, une expérience particulièrement enrichissante tant sur le plan académique que professionnel. Grâce à cette formule, j’ai pu allier théorie et pratique, me permettant ainsi de monter rapidement en compétences.
Au cours de ces trois années, j’ai obtenu deux diplômes : un Bachelor Marketing & Business et un MBA Strategy & Innovation. Ces cursus m’ont apporté une solide expertise en stratégie, innovation et gestion d’entreprise, tout en me donnant l’opportunité d’évoluer dans un environnement professionnel stimulant. L’accompagnement de l’école, la qualité des intervenants et la pertinence des formations en lien avec les attentes du marché ont largement contribué à mon développement.
Équipe pédagogique accompagnante et bienveillante
Processus de recrutement clair ( portes ouvertes, vis ma vie, ect…)
L’école met en confiance les étudiants et leurs parents
Ma fille est inscrite à l’IDRAC en PGE, elle s’y sent bien et ça se ressent dans son développement personnel. Nous avons rapidement constaté une meilleure maîtrise de son organisation et une certaine rigueur, je recommande chaudement cette école.
L’IDRAC Business School correspond parfaitement à mes attentes. La qualité de l’enseignement est au rendez-vous, avec des cours intéressants et des enseignants passionnés. Le campus est moderne et agréable, offrant un cadre de travail très agréable.
J’ai eu une expérience globalement positive à l’IDRAC BS.
Les cours sont bien structurés, souvent dispensés par des professionnels expérimentés. On apprécie l’équilibre entre théorie et pratique, même si la qualité des intervenants peut parfois varier selon les campus.
De plus, l'école offre une vie associative riche qui permet de développer son réseau, de participer à des projets passionnants et de se forger de beaux souvenirs. Si vous aimez vous impliquer, vous serez comblé.
L'IDRAC BS dispose d’un bon réseau d’entreprises, facilitant les stages et l’alternance. Les forums, conférences et ateliers organisés par l’école sont très utiles pour bâtir son projet professionnel.
De nombreuses options à l’étranger sont disponibles (semestres d’échange, doubles diplômes, stages), une vraie plus-value pour le CV.
En résumé, l’IDRAC BS est un excellent choix pour ceux qui souhaitent se former dans un environnement orienté vers l’entreprise, avec une forte ouverture sur l’international. Si vous êtes motivé et prêt à vous impliquer pleinement, cette école peut être un véritable tremplin pour votre carrière.
En tant qu’étudiant en première année à IDRAC, mon expérience jusqu’à présent est très positive. Le programme pédagogique est bien structuré et correspond à mes attentes, offrant une base solide pour mon développement académique et professionnel.
Un des points forts d’IDRAC réside dans la qualité de ses enseignants et intervenants. Ils sont accessibles, ouverts d’esprit et toujours prêts à répondre à nos questions, ce qui favorise un environnement d’apprentissage interactif et enrichissant.
L’ambiance générale à IDRAC est excellente. L’école encourage un environnement convivial et inclusif, ce qui facilite la socialisation et la création de liens avec les autres étudiants. Par ailleurs, les infrastructures sont de très bonne qualité. Les salles de classe sont équipées de chauffages et de climatisation, garantissant un confort tout au long de l’année.
En résumé, IDRAC offre un équilibre entre une éducation de qualité, une communauté accueillante et des conditions matérielles optimales, ce qui en fait un lieu idéal pour s’épanouir en tant qu’étudiant.
Je suis à l'Idrac depuis cette année, déjà merci à Mme Nagy parce qu'elle est incroyable, réactive et d'un énorme soutien !
Je trouve que l'organisation est vraiment bien, le campus est génial, beaucoup d'activités y sont proposées.
Les formateurs sont incroyables, avec des parcours hallucinants, c'est dingue d'avoir la chance de pouvoir se nourrir de ces gens.
En tout cas je suis vraiment heureuse de mon choix d'école.
Bonjour Lara,
C’est génial de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre école.
Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans votre parcours académique.
À bientôt !
L'équipe IDRAC Business School - Campus de Lyon
Excellente école de commerce sur Lyon qui prends le temps pour vous. Un accompagnement personnalisé et un suivi du début à la fin de la formation. Je vous recommande a 100%, nous sommes vraiment pris pour des professionnels et non pour des étudiants ce qui est très plaisant !
Actuellement en Première Année du Programme Grande Ecole, l'IDRAC Business School est une très belle expérience. Tournée vers l'international nous avons la possibilité de faire des stages, étudier à l'étranger. Toute l'équipe de cette école est très accueillante, à l'écoute et ouvert d'esprit.
L'IDRAC est un formidable tremplin pour sa carrière qu'elle soit dans le monde du salariat ou de l'entrepreunariat.
Le cadre de travail et les équipes pédagogiques sont vraiment au top !
J'ai cette incroyable chance de pourvoir étudier au sein de l'IDRAC BUSINESS SCHOOL, actuellement en Première année du Programme Grande-École je vous recommande fortement cette école. Pourquoi avoir choisi l'IDRAC et particulièrement le programme Grande-École ? Tout simplement parce que le coté international du programme m'intéresse énormément. Dès la première année et même dès la première semaine du programme nous avons été immergés à l'international ! À l'IDRAC le parcours académique est modulable ce qui nous permets d'avoir une grande liberté afin de créer notre propre parcours scolaire : international, initial, alternance… De plus, l'accompagnement de tout l'équipe pédagogique est excellente. Les intervenants ainsi que leurs interventions sont de qualité.
Grâce à une équipe impliquée et attentive, j'ai réussi à m'épanouir à travers l'apprentissage de cours enrichissants et l'enseignement de professeurs qualifiés.
Je recommande l'IDRAC Business School!