Avis IESA Arts et Culture du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IESA Arts et Culture.

Formation en Chargé de Production en Musiques Actuelles ...

Formation en Chargé de Production en Musiques Actuelles :

Gestion de l'emploi du temps parfois mal géré, pas d'aides et très peu de contact pour trouver son stage.
Un diplôme non attribué malgré une moyenne supérieure à 10/20, un rattrapage possible mais ou l'énoncé de l'examen concernait une mise en situation avec la scène théatrale. Malgré une contestation auprès de la responsable de la formation, celle-ci a nié le fait qu'il était impossible de résoudre les différentes situations.

En clair, école à fric sans pré-requis pour y entrer, si ce n'est 4800€ les 4 mois

Par Ryo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/11/2020

L'école IESA m'a proposé un entretien avant d'avoir étudier ma candidature. Lorsque je les ai appelé pour demander des renseignements sur la formation, ils m'ont stipulé que c'est lors de l'entretien qu'ils répondront à mes questions. Il est donc nécessaire d'insister pour comprendre les enjeux de cette formation de 8700 euros pour neuf mois de formation. Quelle est le sens d'aller à un entretien pour répondre à cette question ? Et c'est à ce moment précis qu'ils me réponde que personne ne peut répondre à cette question hormis la personne que je rencontrerais à l'entretien. Ils réitèrent qu'ils sont à ma disposition pour toutes demandes relatives aux formations mais ils ne font que me remettre en question par rapport à mon excès de conscience. Des discours commerciaux de puissant bourgeois qui ont capitalisé le manque de connaissance d'autrui. Je prends une autre route.

Par Vincent il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/08/2022