École surfant sur une vague d'engouement pour elle-même. École qui sait attirer les néo-bacheliers mais dont le contenu des cours est plutôt faible. Je n'étais pourtant pas une fleche en terminale (bac mention passable) et pourtant je suis dans le 1er tiers de ma promo en 2ème année. Les professeurs docteurs n'enseignent pas et ne servent qu'à augmenter les stats académiques de l'école. École peu humaine, avec une vie associative moins bonne que ses concurrentes (PSB, ESSCA). Élèves se prenant pour du grattin car ils sont dans la 7ème « meilleure » école de commerce alors qu'ils ont un niveau intellectuel plutôt bas, certains néanmoins restent pieds-à-terre. Ambiance très bobo sur le campus parisien, avec des élèves ayant des parents très influents. Si cela correspond à vos envies, venez payer les 10200 euros de frais de scolarité, sinon, allez à la fac et choppez mieux.
Etudiant à l'IESEG depuis rentrée 2017, je suis insatisfait de l'ambiance bien trop compétitive qui règne à l'école entre les élèves et encore plus par sa formation d'un niveau relativement moyen... Les campus sont certes jolis, mais je regrette mon choix d'y être rentré. Je compte me ré-orienter l'an prochain en repassant le concours Accès et en choisissant une des deux autres écoles. En bref, une école qui mise énormément sur la communication...mais il n'y a pas grand chose après le flyer.