. Bonne ecole
Par Daniela tsambi
Date d'expérience le 29/01/2025
Mon fils est venu se renseigner lors d'une journée portes ouvertes. Nous sommes très satisfaits de la présentation, la visite et l'accueil chaleureux du personnel.
Date d'expérience le 12/12/2022
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients IGS RH.
IGS RH
Bonne école dans l'ensemble mais est largement perfectible.
Les modules sont de bonnes qualités et les intervenants sont captivants de par leurs retours d'expériences riches.
En revanche, les locaux sont inadaptés aux effectifs par classes (salle petite, manque d'espace, étouffantes).
Un master 1 facturé près de 4000€ pour être à distance pendant 6 mois, aucun geste financier de la part de l'école.
En période de chaleur, il n'y a pas de climatisation, c'est handicapant pour le travail.
Certaines salles sont détériorés et insalubres (inondation, murs vieillissant, mauvaises odeurs).
Par Bunyamin D.
Expérience prouvée le 20/05/2022
IGS RH
J'ai trouvé la formation complète et enrichissante !
Par Zohra F.
Expérience prouvée le 14/05/2022
IGS RH
Une formation de qualité, avec de bons intervenants.
Par Laura C.
Expérience prouvée le 01/01/2018
C'est coooool
Par Florian M.
Expérience prouvée le 11/05/2022
IGS RH
Très bonne école avec des formateurs de qualité
Par Nicolas K.
Expérience prouvée le 10/05/2022
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 07/05/2022
IGS RH
une très bonne école, mais qui manque parfois d'organisation et de communication interne
Expérience prouvée le 11/04/2022
IGS RH
École qui dépasse les attentes, tant au niveau de la qualité d'enseignement que dans la présence de l'équipe pédagogique tout au long du cursus.
Par Soobithan
Expérience prouvée le 12/09/2021
IGS RH
La qualité des intervenants est d'un excellent niveau.
Nous avons des professionnels RH qui avaient ou qui continue à avoir une expérience du terrain réelle. La théorie c'est bien, mais le retour d'expérience et des clefs pour réussir c'est bien mieux.
Par Anne-Sophie V.
Bonne école
Par Chlo� M.
Expérience prouvée le 04/04/2022
IGS RH
Enseignement de qualité ; réel suivi des apprenants par la direction ; réseau professionnel important ; locaux propres, neufs et agréables
Par Pierre-Fr�D�Ric R.
Expérience prouvée le 04/04/2022
Très bonne année de mastère 1
Par Clara S.
Expérience prouvée le 01/04/2022
IGS RH
Une très belle année au sein de l’IGS RH ! Je suis ravie !
La formation et les formateurs sont géniaux. Je recommande vivement à mon entourage.
Par Louise H.
Expérience prouvée le 04/10/2021
IGS RH
Je suis très satisfaite de mon Mastère au sein de l'IGS-RH. Je recommande pleinement cette formation tant pour le professionnalisme des intervenants que pour l'écoute de l'administration. Cette formation m'a permis de trouver rapidement un emploi qui me correspondait grâce à sa renommée et son réseau d'alumni.
Par Alice B.
Expérience prouvée le 11/12/2020
IGS RH
Très bonne école avec de bons formateurs du milieu professionnel, différentes matières pour aborder l’ensemble des ressources humaines.
Beaucoup de travaux en groupe très appréciables et formateurs.
Par Laure G.
Expérience prouvée le 31/12/2019
IGS RH
Bonne expérience dans son intégralité
Par Lorette D.
Expérience prouvée le 31/03/2022