Bonjour
Bonjour
Très mauvaise expérience au service retour marchandises
Je suis arrivé à 16h04 ticket A148 et ils étaient au ticket A130 je suis reparti à 17h00 furieux
Sur 8 caisses dédiées aux retours seul 3 sont ouvertes en PLEINE HEURE D'AFFLUENCE c'est complètement inadmissible pour un samedi après-midi entre deux fêtes.
56mn d'attente à camper sur un banc en attendant de remettre 3 malheureuses boites de verres.
Étant moi-même manager j'ai demandé à voir ce dernier il m'explique que les hôtes sont peut être en pause et limite c'est une situation normale
C'est la réponse d'un manager ça à peine choqué de la situation: c'est une blague j'espère
Il faut complètement revoir la copie de ce service et puis les 3 pauvres dames qui étaient en poste franchement il faut les challenger comment voulez vous que les choses avancent il n'y a aucune effervescence tout est mou il y avait un monde fou jusqu'à l'épicerie suédoise et ça ne choque que moi mais où sont les responsables ?
Je ne fais pas cela pour causer du tort à quiconque ni par plaisir de dire tout ça juste pour que le choses bougent tout est a revoir vous ne pouvez pas laisser des gens à CAMPER sur des bancs comme cela en toute logique une transaction devrait durer maximum un quart d'heure mais la visiblement c'est open bar!
J'espère ne plus me tromper à ikea sur vos articles afin de ne plus vivre ce CALVAIRE
La prochaine j'espère ne pas avoir à poser un Rtt pour retourner un produit.
Plus envie de revenir vraiment !
Et franchement j'attends une réponse concrète de votre part.
Bien cordialement