Lire tous les avis Ikea Ikea

Mauvais sav

Je suis dépassé par les évènements .
Premier devis de cuisine en mai ils se sont trompés trois fois sur le devis incapable de me dire composants /structure des meubles - rendez-vous reporté pour le Cuisiniste obligé de repasser une seconde fois Évidemment, je suis obligé de me débrouiller avec mon emploi du temps personnel me rendre disponible pour IKEA Livraison prévue 9 août Échec de la livraison .. Personne au rendez-vous Service client injoignable qui ne trouve aucune solution pour vous aiderlivraison reportée ce jour, 23 juillet cuisiniste doit venir le 25 26 juillet. Bien évidemment toujours pas de livraison, et en plus ils osent vous dire que c’est votre faute .. obligé d’annuler le rendez-vous du Cuisiniste toujours pas de perspective de rdv si vous voulez une cuisine, tracez votre route une perte de temps, une perte d’argent et de temps, vous y laisserez votre énergie

Par Nd il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/08/2025

Cet avis intitulé « Mauvais sav » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus