NON RESPECT DU CLIENT
NON RESPECT DU CLIENT
Nous avons commandé en ligne un lit pour un samedi, pour l'emménagement de notre fis sur Bordeaux. Nous avions fait l'achat en 10 fois sans frais avec la carte IKEA FAMILY FINANCE. Quand nous sommes venus chercher le lit, on nous a dit que notre commande était bloquée car IKEA n'avait aucune trace de notre crédit. Nous leur avons montré la preuve de l'acceptation de ce crédit par SOFINCO, partenaire financier d'IKEA, mais le responsable du magasin n'a rien voulu savoir, nous disant que la comptabilité était fermée. Nous avons réussi à contacter SOFINCO qui nous a bien confirmé que l'argent avait bien été transmis à la comptabilité d'IKEA 2 jours avant ce samedi. Nous avons dû repartir sans le lit à savoir que nous avions fait 400 km pour l'emménagement de notre fils car nous ne sommes pas de Bordeaux. Nous avons donc dû aller chez un concurrent pour acheter un lit. Nous avons fait nous même les démarches afin d'annuler le crédit, et nous n'avons eu aucun appel ou mail d'excuse de la part d'IKEA.