SERVICE CLIENTELE IKEA INCOMPETENT SUITE ERREUR DE LEUR PART
Suite à l'achat en magasin le 27/04/18 d'un canapé méridienne 3 place Nockeby, j'ai pris sur place le rendez-vous nécessaire pour la livraison et la reprise de mon ancien canapé, prévu ce jour le 04/05/18.
Vers 13h, les livreurs me livre le nouveau canapé. Je leur demande s'ils recupèrent l'ancien canapé dans le cadre de la reprise, ils me répondent qu'ils n'ont de bons de retours leur spécifiant cette reprise, et que peut être qu'une autre équipe passera cette après midi pour le recupérer.
J'appel de service client dans la foulée qui m'informe qu'une erreur a été faite, et qui propose un rendez vous dans 7 jours pour la reprise (ou un remboursement de 20 euros). C'est la seule solution proposée par les services imcompétents d'IKEA: ATTENDRE 1 SEMAINE AVEC 2 CANAPES DANS LE MEME SALON !!! C'est normal pour eux de ne pas pouvoir vivre dans son appartement pendant une semaine suite à une faute de leur part.
J'ai récemment emménagé et meublé la plupart de l'appartement chez IKEA, et c'est leur façon de vous remercier de votre fidélité !!! ENCORE BRAVO A VOUS POUR LA QUALITE EXECRABLE DE VOTRE SERVICE CLIENTELE, c'est inadmissible !