Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

Performant

Performant

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

In Extenso Bordeaux

Cabinet très compétent et à l’écoute

Cabinet très compétent et à l’écoute
Je recommande vivement
Un merci particulier à Virginie qui me suit depuis plusieurs années.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Merci pour votre retour positif Sandrine, nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à notre compétence et notre écoute. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée !

In Extenso Villeurbanne

30 années de relations. Des équipes performantes e sérieuses mais qui ne se prennent pas au sérieux.

30 années de relations. Des équipes performantes et sérieuses mais qui ne se prennent pas au sérieux.

Par Thierry F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Bonjour Monsieur FROIDURE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Langueux

Très bon conseils. Le personnel est professionnel et ...

Très bon conseils. Le personnel est professionnel et on peut avoir confiance.

Expérience prouvée le 27/10/2024

Un grand merci à vous pour ce commentaire qui renforce nos équipes dans leur engagement quotidien auprès de leurs clients, à toutes les étapes de la vie de leur entreprise ! Nous serons heureux de continuer à vous accompagner puisque ensemble, "le Futur a de l'Avenir" !

In Extenso Paris - Malakoff

Réactivité et professionnalisme de l’équipe de Cédric ...

Réactivité et professionnalisme de l’équipe de Cédric Burguiere et d’Agnes Domine - une mention particulière pour leur disponibilité au service du client. Une
Collaboration positive et appréciée

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Par In Extenso In Extenso il y a 10 mois

In Extenso Langueux

Nathalie Ménard au top, toujours la pour aider.

Nathalie Ménard au top, toujours la pour aider.

Par Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

In Extenso Dinan

Très satisfait !

Très satisfait !

Expérience prouvée le 25/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement,

L'équipe In Extenso

Création Reprise Nice

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie ...

5 étoiles ! Une belle année ensemble , Je remercie encore Frederic qui nous a accompagner !
In extenso un cabinet toujours a l'ecoute et réactif a nos demande ! Merci

Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de cette année.

Par In Extenso In Extenso il y a 8 mois

In Extenso Langueux

Très bonne structure. A recommander !

Très bonne structure. A recommander !
Personnel à l'écoute. Bravo à toutes et tous.

Par Christian il y a 1 an

In Extenso Blois

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite ...

Je recommande In Extenso à tout entrepreneurs qui souhaite monter son projet d'entreprise.
Vous serez accueilli par une équipe souriante, compétente et disponible. Je tiens particulièrement à remercier chaleureusement Mr Lopin pour son accompagnement et sa diligence, je n'aurais pas pu monter mon projet sans lui.
Merci encore à toute l'équipe In Extenso Blois !

Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous vous remercions pour votre recommandation et votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de votre projet d'entreprise. Votre message sera transmis à M. Lopin et à son équipe.

In Extenso Langueux

Très bonne structure. Je recommande vivement ! Accueil ...

Très bonne structure. Je recommande vivement ! Accueil chaleureux.

Par Christian il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Langueux

De très bon conseil fiscaux, une relation humaine importante, ...

De très bon conseil fiscaux, une relation humaine importante, des collaborateurs avec une vraie réactivité...ça devient rare

In Extenso Morlaix

Une équipe très agréable et performante !

Une équipe très agréable et performante !

In Extenso Orléans Nord

Comptable au top

Comptable au top

Expérience prouvée le 24/10/2024

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. La qualité de nos services est très importante pour nous.

In Extenso Tours

Qualité des intervenants Conseil Respect des délais

Qualité des intervenants
Conseil
Respect des délais

Par Christophe R. il y a 1 an

Bonjour M. RANCON,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des compétences et de l'accompagnement de nos collaborateurs, ainsi que de leur réactivité.

In Extenso La Côte-Saint-André

Très bonne expérience chez In Extenso La Cote St André. ...

Très bonne expérience chez In Extenso La Cote St André. De bon conseils et un bon accompagnement

Par Gravelais Fiona il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Cordialement, l'équipe In Extenso La-Côte-Saint-André

In Extenso La Côte-Saint-André

Super agence je recommande ! De très bon conseils

Super agence je recommande ! De très bon conseils

Par Loris Farruggia il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis 5 étoiles. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos conseils et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Cordialement, l'équipe In Extenso La Côte-Saint-André

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Client depuis quelques mois. Aucun problème très bonne ...

Client depuis quelques mois. Aucun problème très bonne communication

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition pour toute question.

In Extenso Joué-les-Tours

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Karl-louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre cabinet de Joué-lès-Tours a répondu à vos attentes.

In Extenso Orléans Nord

Excellent conseil et accompagnement

Excellent conseil et accompagnement

Par Laurent P. il y a 1 an

Bonjour M. PRUVOST,

Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos conseils et de notre accompagnement.