École très mauvaise les profs parle n'importe de comment au élèves pas de vrai enseignement Administration qui fait mal son jobs a
Non. Vraiment n'y allez pas. Je ne comprends même pas tous les avis "positifs" sur cette "école". Ils acceptent tout et n'importe quoi tant que ça rapporte de l'argent. Eh oui, l'alternance est un business aujourd'hui. Des locaux peu adaptés. Des cours où tout le monde braille, et qui ne sont même pas des cours d'ailleurs. On nous apprend plus ou moins à tricher aux épreuves : on vous donne des dossiers d'ancien d'élèves à recopier, pendant les cours d'anglais, on ne parle pas anglais mais on apprend des phrases par cœur pour les réciter au BTS.. Des profs sont même au téléphone pendant les cours. En tous points, je vous déconseille cette école si vous recherchez quelque chose de sérieux.
Ayant effectué mon BAC+3 Conseiller Financier dans cette école et poursuivant en Master Gestion de Patrimoine, je recommande cette école , des formateurs professionnels et compétents, un suivi permanent, beaucoup de mise en situation , une entreprise d'accueil qui m'a fait progressé professionnellement.
J'ai réalisé une année de formation au sein de l'IFCV afin de préparer une mention complémentaire accueil dans les transports. Il y a de ça deux ans déjà. Depuis, j'ai été recruté en CDI dans mon entreprise d'accueil. Il s'agissait de SNCF. Notre groupe a bénéficié tout au long de l'année des conseils et de l'expérience de tous les formateurs, qui tous avaient toujours des responsabilités dans le monde professionnel, en parallèle. Leur poste était à chaque fois en parfaite coordination avec la matière qu'il enseignait. On sentait bien qu'ils savaient vraiment de quoi ils parlaient et cela nous aidait vraiment à redoubler de motivation à certains moments de l'année. L'année s'est très bien déroulée, à telle point que l'on me demande à présent de venir intervenir en tant que formateur pour aider les nouveaux candidats à réussir avec succès leurs épreuves de fin d'année. Je recommande vivement ce centre de formation et je remercie toute l'équipe et surtout nos formateurs de tout ce qu'il m'ont apporté. Spéciale dédicace à Linda, référente dans notre filière, qui a toujours été au top du top du début à la fin de cette formation !
Très bonne école, les formateurs sont dynamiques et issus du vrai monde professionnel, ce qui se ressent fortement dans la façon d'enseigner!! Les élèves ont beaucoup de libertés ce qui est appréciable lorsqu'on arrive dans le supérieur, rien a redire en tout cas
Corps professoral de qualité Je recommande !
Après un BTS Banque en alternance à la Société Générale, j'ai poursuivi avec un Titre de Conseiller Financier toujours à l'IFCV. Honnêtement je n'ai rien à redire, les formateurs sont issu du monde professionnel et on des parcours qui nous donne envie d'exercer les métiers pour lesquels ils nous forment, l'équipe pédagogique fait tout pour nous trouver des entreprises et est toujours disponible pour nous. Dans mon domaine je sait que je n'aurais pas de soucis à travailler grâce aux diplômes et aux compétences acquise auprès de formateur qui ont conscience des réalité du "terrain"
Centre de formation assez sympas, formateurs compétents ainsi qu'une bonne suivi des superviseurs.
En alternance depuis 4 ans au sein de l'IFCV (BTS AG et actuellement en préparation du titre Conseiller Financier"), je recommande vivement ce centre de formation. Ayant par ailleurs effectué 1 an en BTS NRC en alternance au sein de l'IFCV même, je peux confirmer le sérieux et l'implication de l'équipe commerciale et pédagogique. Les formateurs sont très compétents et nous offre un réel suivi. Une aide non négligeable pour trouver une alternance.
Une école avec de nombreuses entreprises partenaires, qui vous aident énormément de la recherche de l'employeur jusqu'à l'obtention de votre diplôme. Les cours sont dispensés par des formateurs compétents, qui souhaitent en priorité vous amener à la réussite du diplôme préparé. Je recommande vivement cette école qui est de qualité. Formation suivi à l'IFCV: Titre de niveau II: Conseiller financier Titre de niveau I : Conseiller en gestion de patrimoine
Stagiaire en BTS MUC, le jour de mes examens d'entré, l'IFCV m'a trouvé une entreprise d'accueil (Boulanger) et le lendemain j'étais en entretien avec cette dernière. La formation est très bien organiser. Les formateurs ont une excellente pédagogie et il y a un très bon suivi professionnel et/ou d'orientation scolaire. Je recommande vivement cette école, qui plus ai il y a de nombreux partenaires qui font confiance a cette école et c'est ce qui ma convaincu. je vous conseil de visiter le site internet de l'école toutes les informations sont présentent. http://www.ifcv.fr
Une super équipe pédagogique, de nombreux et beaux partenariats entreprise pour faire son alternance, à recommander!
Super établissement que je recommande vivement !! Je cherchais une alternance pendant 2 ans et je suis tombée sur l'IFCV : après mon entretien avec une RH adorable, j'ai directement été présentée à des partenaires de qualité et en mois, j'avais déjà trouvé mon alternance ! je recommande !
Bon établissement, en plus d'avoir de plus en plus de contrats avec différentes sociétés, l'IFCV suit chaque jeune en formation et l'accompagne au mieux dans les différents choix qu'il prend.
Formateurs de qualités issus du monde de l'entreprise, formations modernes et dynamiques, l'équipe pédagogique très réactive.
Étudiante à lifcv depuis 2014, je prépare actuellement le titre de conseiller financier après avoir validé mon bts banque. Je compte évidemment poursuivre avec l'ifcv en Master Conseiller en Gestion de Patrimoine dont la formation est reconnue par nombre de professionnels issus du métier. Je ne peux que vous recommandez ce centre de formation seulement si vous êtes désireux de mettre toutes les chances de votre côté pour réussir. Choisir l'ifcv, c'est choisir de ne pas être un étudiant parmi tant d'autres. Les formateurs sont d'anciens ou actuels professionnels qui connaissent le métier et le marché du travail avec ses exigences. En plus de nous fournir un enseignement de qualité ils sont disponibles et à l'écoute et les heures de cours sont remplis d'échanges et de réflexion. Le personnel est accessible et soucieux de notre bien être en entreprise. Enfin, l'ambiance générale est à la convivialité et à l'entraide, et c'est un plus que vous ne trouverez pas dans les autres écoles pour qui vous ne serez qu'un numéro de plus.
Salarié en alternance depuis 3 ans dans cette école (BTS Banque, Titre Conseiller Financier), je recommande vivement cet établissement. Formateurs compétents composés de professionnels (avocat, ancien directeur de banque, salarié du secteur bancaire, etc), formations de qualité qui répondent précisément aux attentes des entreprises, école située dans le centre de Levallois à 1min du métro 3 Station Anatole France.