Avis Institut de formation en soins infirmiers du plus récent au plus ancien

Je ne recommande pas cet I.F.S.I. Directrice au management inapproprié, certains formateurs complétement à côté de la plaque, parfois aux remarques méchantes et peu empathiques, certains sont au placard depuis plusieurs années dans cet I.F.S.I. Dommage car la structure et le reste du personnel y est agréable. Heureusement j'en sors diplômée !!!

Par infdiplome il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/07/2019

Je sors de l'IFSI d'annonay, je le déconseille fortement. J'ai passé 3 années très difficiles, aucun soutien au contraire cette école souhaite que l'on échoue. Toutes les pratiques sont très sournoises et faites discrètement afin qu'On ne puisse rien faire pour se défendre. Depuis quelques temps les choses bougent et c'est tout ce qui est mérité !!! Cette école mérite seulement d être fermée pour que la maltraitante et l'humiliation cèdent enfin.

Par Mat07 il y a 7 ans
Date d'expérience le 22/01/2018

Si vous souhaitez passer vos annees d'etudes sous pression et sous une dictature, integrez l'IFSI du CHAN d'Annonay. Harcèlement et plein pouvoir de certain(e)s formateurs(trices). Tout point de vue et avis des etudiants passent à la trappe. Un niveau elevé pour un diplôme équivalent a n'importe quel autre DE au final. Redoublement excessif, sur une promo avoisinant les 60 eleves (soit une dizaine de redoublement). Ambiance sectaire et pesante. Seul point positif, les locaux! Ne souhaitez surtout pas non plus changer d'IFSI, meme en ayant tout validé, ceci vous sera refusé, sans motif valable..! Toute procédure d'orientation est bafouée, pour arriver en fin d'année sans rien pour l'annee suivante. Tout les formateurs sont au courant de tous les dysfonctionnements, mais rien ne bouge.

Par am.grillet il y a 8 ans
Date d'expérience le 17/07/2017