Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut d'enseignement supérieur par alternance.
J’ai fait un entretien pour intégrer un BTS. Stephan regardait son téléphone pendant l’entretien, des personnes rentrer et il leur parler tranquillement. Pas du tout professionnel, je ne raconte pas les détails parce que sinon je ne finirais jamais.
bonne équipe pédagogique bonne ambiance on nous suit pour l'alternance et les stages c'est l'école qui m'a trouvé le contrat d'apprentissage ne font pas de publicité mais c'est bien très sérieux
Les étudiants sont bien accueillis.Bonne ambiance
Bon dans l'ensemble, intervenant très agréable!
IESA a répondu à toutes nos attentes . Merci à Monsieur Essayeg et à toute l'équipe pédagogique .
Pire expérience de ma vie, le directeur est une personne ingrate, mesquine et n'hésitera pas à faire de l'argent sur votre dos. En alternance je me suis retrouvé à gérer les dossiers de sa femme (médecin généraliste) au lieu d'apprendre l'informatique. Une honte et je sais pour avoir discuter avec d'anciens apprentis qu'on est tous passés par cette case !
Ecole à taille humaine, équipe attentive et à l'écoute.
ECOLE OU J AI RÉUSSI MON EXAMEN JE SUIS RESTÉ DANS L'ENTREPRISE OU J'ai fait mon alternance bonne école