Aller au contenu principal
Logo Institut d'informatique appliquée

Institut d'informatique appliquée

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Institut d'informatique appliquée

RI

Ritournelle35

cette école profite de la confusion avec l'esaip pour attirer des elève ...malhonnête et pas du tout à la heuteur

FI

FireWarFr

Très bonne école, avec des intervenants très intéressant. Nous sommes bien suivis. Manque un peu de bonne humeur à l'entrée

GA

Garfield

premier année très décevante, gros regret sur cette école

RO

robin_toullec

Bonne école avec de très bon intervenants, généralement des professionnels avec une vastitude de compétences.

JU

Julio

super ecole ou je viens de passer 2 ans. Accompagnement et preparation au examens impecable. je ne recommande pas aux faignant mais pour ceux qui veulent devenir de bon informaticiens, ne pas hésitez

JE

jeanjean

bonne ecole tres bien coté dans le grand ouest

RO

Romain

Très bonne ecole

JO

Joel

Papa d'un étudiant, je suis plus que satisfait et agréablement surpris par cette école, je remercie l'ensemble du personnel pour leur travail et la qualité de leur accompagnement.

HA

HackJack

cours et encadrants super, je suis ravi de cet école.

DA

Darkadok

Ecole vraiment agréable, qui valorise (à raison) l'insertion professionnelle à de la théorie éloignée de la réalité de terrain. Le seul vrai point négatif est le manque de cohésion entres les promotio...

DY

DyC

Bonne école, orientée vers l'insertion professionnelle, valorisant plus la culture d'entreprise que la théorie ce qui est une bonne voie vers la vie active. Le BTS se passe soit en alternance soit en...

RI

Ritournelle35

Une très bonne petite école qui commence à avoir une réputation d'excellence.Les enseignants sont de qualité et le suivi pointu.

Trouver un établissement

Recherche en cours...