Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Institut supérieur de l'automobile et des transports.
L'ISAT, une école d'ingénieurs des transports, porte d'accès vers le sport auto
L'ISAT est une des rares écoles d'ingénieurs qui forment des ingénieurs avec des spécialisations dans l'automobile et les transports.
C'est une école qui est ancré dans sa région et très proche du Circuit de Nevers Magny Cours. Elle permet alors d'avoir une forte expérience en sport automobile.
Elle propose également de nombreuses associations, conférence et des relations entreprises au sein monde du sport automobile. Elle propose notamment une formation de commissaire de piste en partenariat avec le circuit de Magny Cours.
On peut retrouver bon nombre de ces ingénieurs au sein d'équipes de F1, FE, F2, F3, WEC ou auprès de constructeur automobile.
Cependant l'ISAT n'est pas qu'une école d'ingénieurs automobile. Elle forme également des ingénieurs pour le monde des transports aériens, naval et ferroviaire.
L'ISAT propose également une vie associative diversifiée. Elle propose des associations sportives (plus de 100 sports différents), musicale, de mécanique automobile et de vie étudiante.
Pour finir la ville de Nevers, est une ville calme de Bourgogne. Cette ville propose des loyers attractifs et un cadre de vie paisible. Il faut tout de même notée que la météo de bord de Loire peut être un problème pour certaine personne.