Avis Institut supérieur d'études en alternance du développement durable du plus récent au plus ancien

Ecole pro qui forme bien et depuis longtemps aux métiers du développement durable. Vraie notoriété dans le monde professionnel. Une bonne partie des contrats pro sont proposés directement par l'école qui reçoit des propositions des entreprises et du réseau des anciens diplômés. Les études sont payées par l'entreprise dans laquelle on fait l'alternance. Campus sympa avec plein de verdure et surtout des profs compétents.

Par Juliette il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/02/2019

Je suis content de l'école que j'ai intégré l'année dernière. Des intervenants en développement durable passionnés par le secteur qui connaissent bien leur matière avec une vraie expérience professionnelle. Le campus est très aéré avec des grandes pelouses devant les fenêtres des salles de cours. L'école ne fait que du développement durable et de l'alternance depuis plus 2005. Important réseau d'anciens dans le DD pour la plupart en RP, ce qui aide à trouver des stages.

Par Julien il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/01/2019