Très contente d’être dans cette école et d’être accompagnée tout au long de l’année par nos formateurs et l’équipe pédagogique qui est top.
Campus de qualité, équipe et accompagnement pédagogique au top tout au long de la formation !
Très bonne école ! Des formateurs au top et une équipe pédagogique au plus près des étudiants !
L'école Ipac Bachelor Factory est une école d'enseignement supérieur très bien, elle permet d'acquérir les connaissances et compétences nécessaires pour intégrer le monde professionnel sereinement. Les formateurs et l'équipe pédagogiques sont géniaux.
Superbe école, très bonne convivialité et l'équipe pédagogique est au top! Un très bon accompagnement est effectué tout au long de l'année. Je recommande fortement l'ipac Bachelor Factory de Caen. De plus, merci a Betty ma responsable pédagogique qui est au top et qui m'a accompagnée dans mes projets professionnels!!
Étant élève au sein de l'Ipac Bachelor Factory, Je recommande l'école Ipac Bachelor Factory ! Des cours de qualité, des professeurs passionnés et des opportunités professionnelles incroyables. Un grand merci à Betty pour son accompagnement en tant que Responsable pédagogique" Petit bémol, très difficile de se garer le matin par le manque de place.
Un accompagnement complet, merci Betty ! Des formateurs au top. Je préfère le campus 2 mais c’est sympa :) je suis contente de faire ma reprise d’études avec un encadrement comme ça
Un grand merci à tous les formateurs et à l’équipe pédagogique pour leur accompagnement durant cette année de Bachelor ! Et surtout, merci à toi Betty Baratin, pour tes précieux conseils tout au long de l’année !
École au top, avec une équipe pédagogique à fond et à l'écoute (Betty t'es la meilleure) et des intervenants supers.
C'est un bachelor intéressant, qui nous fait découvrir tous les aspects de la communication et du marketing ! L'équipe pédagogique est toujours présente pour nous dès que l'on en a besoin !
Très contente d’être dans cette école et d’être accompagné tout au long de l’année par nos formateurs et l’équipe pédagogique qui est au top ????
Étudiante en bachelor business international à l’Ipac depuis septembre 2022, je suis très satisfaite de l’enseignement que je reçois grâce aux formateurs et à l’équipe pédagogiques qui est au top ! c’est une école professionnalisante qui nous permet d’agrandir notre réseau.
une école au top, équipe pédagogique très à l’écoute, un accompagnement au top également par les formateurs
Un accompagnement complet dans mon alternance. Des cours complets avec une touche de créativité à la clé. Merci à Betty, ma responsable pédagogique, pour son professionnalisme et son accompagnement.
Super école avec des responsables pédagogiques au top
l'Ipac est la meilleure école ! Betty est super ainsi que toute l'équipe ! Merci beaucoup pour cette année passe ensemble ! Je recommande vivement.