École de commerce ayant un ADN très fort, une bonne image, un campus récent et des profils intéressants.
Une école au top avec un vrai suivi pédagogique. Des formateurs à l'écoute et très professionnels.
Des professeurs tous bienveillants. Un vrai accompagnement de la part de l'administration, ça m'a permis de rapidement trouver une alternance. Si vous êtes motivé, ils vous donneront une chance pour sûre !
J'ai passé une superbe année en alternance. Une équipe pédagogique très pro, toujours présente et à l'écoute.
Une équipe pédagogique au top, ne changer rien!!
J'ai effectué le Bachelor Responsable en Gestion des ressources humaines de l'IPAC de Caen. Cette formation m'a apporté une réelle polyvalence dans les différents domaines RH et donné une vision à la fois stratégique et opérationnelle de ce métier. J'ai particulièrement apprécié la proximité avec les intervenants et l'équipe pédagogique et la qualité du suivi qui m'ont permis de réussir pleinement la formation et au niveau professionnel. J'occupe aujourd'hui le poste de Responsable Ressources Humaines au sein de l'enseigne Castorama et c'est avec un grand plaisir que je collabore avec l'IPAC dans le cadre du recrutement de candidats en contrat de professionnalisation en Bachelor MCM.
Un établissement vraiment au top, une bonne ambiance et un réel suivi des étudiants pendant ET après le diplôme.