·Avis client Ipac Bachelor Factory Caen
nath
Voir plusKhelifi.w
École de commerce ayant un ADN très fort, une bonne image, un campus récent et des profils intéressants.
Voir plusApolline
Une école au top avec un vrai suivi pédagogique. Des formateurs à l'écoute et très professionnels.
Voir plusMV
Voir plusCharlotte
J'ai passé une superbe année en alternance. Une équipe pédagogique très pro, toujours présente et à l'écoute.
Voir plusvirginie.pierrel
Voir plusNativelle.D
Un établissement vraiment au top, une bonne ambiance et un réel suivi des étudiants pendant ET après le diplôme.
Voir plusAvis client Ipac Bachelor Factory Caen
Date d'expérience le 11/02/2019
Apolline
Date d'expérience le 16/12/2018
MV
Des professeurs tous bienveillants. Un vrai accompagnement de la part de l'administration, ça m'a permis de rapidement trouver une alternance. Si vous êtes motivé, ils vous donneront une chance pour sûre !
Date d'expérience le 31/08/2018
Charlotte
Al
Bonne expérience
Bonne expérience
Pierrick Geslin
Une équipe pédagogique au top, ne changer rien!!
Une équipe pédagogique au top, ne changer rien!!
virginie.pierrel
J'ai effectué le Bachelor Responsable en Gestion des ressources humaines de l'IPAC de Caen. Cette formation m'a apporté une réelle polyvalence dans les différents domaines RH et donné une vision à la fois stratégique et opérationnelle de ce métier. J'ai particulièrement apprécié la proximité avec les intervenants et l'équipe pédagogique et la qualité du suivi qui m'ont permis de réussir pleinement la formation et au niveau professionnel. J'occupe aujourd'hui le poste de Responsable Ressources Humaines au sein de l'enseigne Castorama et c'est avec un grand plaisir que je collabore avec l'IPAC dans le cadre du recrutement de candidats en contrat de professionnalisation en Bachelor MCM.
Date d'expérience le 15/03/2017
Nativelle.D
Date d'expérience le 15/03/2017
Localisation exacte non disponible pour cet établissement