Avis étudiants ISFFEL

• 186 votants

Avis ISFFEL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ISFFEL.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Bonne équipe pédagogique. Qualité des intervenants. ...

Bonne équipe pédagogique. Qualité des intervenants. Aide sur la recherche d'alternance.

Par Margaux M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Merci Margaux ! Votre satisfaction concernant l’équipe pédagogique, la qualité des intervenants et le soutien pour l’alternance nous fait très plaisir. C’est un vrai engagement au quotidien.
La team ISFFEL 🤝

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Une formation professionnalisante avec un bon équilibre théorie et pratique

La formation dispensée par l’ISFFEL m’a permis d’acquérir des compétences concrètes et directement applicables en entreprise. L’alternance, bien intégrée au rythme pédagogique, favorise une montée en compétences rapide et une immersion efficace dans le monde professionnel.

L’encadrement est globalement de qualité, avec des intervenants issus du terrain, apportant des exemples concrets et actuels. L’équipe pédagogique reste disponible. L’organisation générale est correcte, même si certains ajustements sur le calendrier pourrait améliorer la fluidité.

En résumé, une formation solide, professionnalisante et enrichissante, que je recommande à toute personne motivée par une montée en compétences rapide et une insertion efficace dans le monde de l’entreprise.

Par Axel V. il y a 5 mois

Bonjour Axel,
Merci pour votre retour détaillé et constructif ! Nous sommes ravis que l’alternance et la qualité des intervenants aient favorisé votre montée en compétences. Vos suggestions sur l’organisation sont bien notées pour améliorer encore l’expérience.
L’équipe pédagogique ISFFEL 🚀

MSPC2

L’ISSFEL est une école qui accompagne vraiment les étudiants et qui a des intervenants de qualité.

Par Tiphaine L. il y a 5 mois

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

L’ISSFEL et une ecole qui accompagne vraiment les étudiants ...

L’ISSFEL et une ecole qui accompagne vraiment les étudiants et qui a des intervenants de qualité.

Par Tiphaine L. il y a 5 mois

Bonjour Tiphaine,
Merci pour votre confiance et ce joli retour ! L’accompagnement et la qualité de nos intervenants sont au cœur de notre mission. Heureux que cela ait marqué votre expérience.

Bon centre de formation

Bon centre de formation

Par Pauline T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Pauline ! Nous sommes heureux que vous considériez l’ISFFEL comme un bon centre de formation. Nous vous souhaitons une belle suite de parcours !

Ecole et formation correct

Ecole et formation correct

Par Yann L. il y a 5 mois

Bonjour Yann,
Merci pour votre avis. Nous prenons note de votre ressenti et restons à l’écoute si vous souhaitez partager des pistes d’amélioration. Votre retour compte pour nous.
L’équipe pédagogique ISFFEL

Bonne formation

Bonne formation

Par Nicolas C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Nicolas pour votre retour ! Nous sommes heureux que la formation vous ait satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour aller encore plus loin.
La team ISFFEL 👍

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

J’ai passé mon master à l’isffel , l’équipe pédagogique ...

J’ai passé mon master à l’isffel , l’équipe pédagogique et les intervenants ont été très compétents

Par Sandy G. il y a 5 mois

Bonjour Sandy,
Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos intervenants et notre équipe pédagogique compétents et impliqués tout au long de votre master.
L’équipe ISFFEL 😁

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Trois années agréables à l’isffel

J’ai réalisé trois années à l’Isffel, lors desquelles j’ai apprécié l’accompagnement reçu. Les formateurs apportent des témoignages et expériences enrichissantes.

Par Clervie L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Merci Clervie ! Nous sommes ravis que ces trois années vous aient permis de progresser dans un cadre enrichi par les témoignages concrets de nos formateurs.
La team ISFFEL 😁

De ma licence en master, bonne ambiance à l'ISFFEL

De ma licence en master, bonne ambiance à l'ISFFEL

Par Camille R. il y a 5 mois

Bonjour Camille,
Merci pour votre retour ! De la licence au master, nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’ambiance qui règne à l’ISFFEL. Très bonne continuation à vous !
L’équipe pédagogique 🎓

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

3 merveilleuses années passées au milieu des choux-fleurs ...

3 merveilleuses années passées au milieu des choux-fleurs !
Très bonne école, intervenants soigneusement sélectionnés. Locaux top !

Par Cl�ment D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Bonjour et merci Clément pour ce retour 🌱 !
Nous sommes ravis que vos trois années parmi nous aient été aussi positives. La qualité des intervenants et les locaux font partie de nos priorités.
La team ISFFEL 🥦

Avis général

J'ai passé deux années très enrichissante au sein de l'ISFFEL. Bonne ambiance, enseignement de qualité avec un accompagnement complet de la part de l'équipe pédagogique tout au long de l'année...

Par Lamballe il y a 5 mois
Date d'expérience le 03/07/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez vécu cette belle expérience à l’ISFFEL.
L’équipe pédagogique 😊

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Nous sommes très bien accompagnés tout le long de l'année

Nous sommes très bien accompagnés tout le long de l'année, j'ai passé des belles années à l'ISFFEL.
J'ai apprécié la qualité des formateurs.

Par Kenya M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Kenya pour ces mots ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accompagnement et la qualité des formateurs. Très belle continuation à vous !
La team ISFFEL 🤝

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

La fin de très belles années à l'Isffel

L’ISFFEL a été un véritable tremplin pour ma carrière. J’ai particulièrement apprécié la qualité des intervenants, tous issus du monde professionnel, ainsi que l’accompagnement individualisé tout au long de mon parcours. Une formation concrète, enrichissante, et tournée vers la réussite.

Par Ilona B. il y a 5 mois

Bonjour Ilona,
Merci pour votre retour inspirant ! Nous sommes très heureux que l’ISFFEL ait contribué à votre réussite.
L’équipe ISFFEL 🚀

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Belle fin de cursus scolaire

J’ai passé 3 ans riches en accompagnement et en apprentissage. Je recommande cet établissement !

Par Matthieu B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Matthieu ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Merci pour votre recommandation !
La team ISFFEL 💼

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

La fin de deux belles années à l’Isffel

J’ai passé 2 très belles années de Master à l’Isffel. J’ai eu un bon accompagnement du début jusqu’à la fin, avec des vrais professionnels.
Je suis ravie de finir mes études dans un établissement comme l’Isffel, où j’ai appris et grandi.

Par Mathilde M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Merci Mathilde pour ce super retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un accompagnement de qualité et des intervenants engagés. Vous voir apprendre et grandir, c’est ce qui nous motive chaque jour.

L’équipe ISFFEL 🌟

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Bonne expérience de 3 ans à l’ISFFEL !

Bonne expérience de 3 ans à l’ISFFEL !

Par Salom� B. il y a 5 mois

Bonjour Salomé,
Merci pour ce retour positif ! Trois belles années à l’ISFFEL, c’est une vraie fierté pour nous. Nous vous souhaitons plein de réussite pour la suite !
La team ISFFEL 🎓

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Très bon établissement, des intervenants de qualité ...

Très bon établissement, des intervenants de qualité et une équipe pédagogique très dynamique !

Par Eug�nie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour Eugénie,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité des intervenants et le dynamisme de l’équipe pédagogique aient marqué votre expérience.

ISFFEL - SAINT POL DE LEON

Formateurs et personnel à l'écoute

Formateurs et personnel à l'écoute, classes agréables.

Par Ana�lle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Merci Anaëlle pour ce retour positif ! L’écoute et la qualité de nos espaces de travail font partie des piliers de l’ISFFEL, nous sommes ravis que vous les ayez appréciés.
L’équipe ISFFEL 😁

Avis général

Dans l'ensemble il y a un bon suiv que se soit à l'école qu'en entreprise.

Par Gregg Q. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025