·Avis client ISOLATION by TRYBA
SCHMIDT
Je ne suis pas vraiment concernée par la 3 ème partie du questionnaire ( pose d'un ballon thermodynamique )
Voir plusGILLE
Bonne prestation mais nos vitres ont été rongés lors du nettoyage ceci a été marqué en réserve lors de la réception malgré les promesses du responsable de chantier rien n'a été fait
Voir plusBENOIT
Bon conseil sur le choix de la porte. personnel très compétent et gentil, très propre sur la finition du travail. bonne explication sur le fonctionnement
Voir plusTANDY
Voir plusLESCENE
Voir plusHERBELIN
Voir plusLEY
La rédaction du devis et de la facture ne font pas très professionnel à l'opposé du travail réalisé par le sous-traitant. bonne réalisation au final.
Voir plusDUCHAMP
Voir plusIACUZZI
Voir plusLE-GUYADEC
Voir plusTIXIER
Travaux executés par du personnel compétent, efficace et très correct. très satisfait de la préstation réalisée.
Voir plusAvis client ISOLATION by TRYBA
SCHMIDT
GILLE
BASSINET
Pb pour pose de volets bois après ITE
Pb pour pose de volets bois après ite
DIAS
RAS Une très bonne équipe.
Ras une très bonne équipe.
THUAULT
Manque de réactivité sur la communication
Manque de réactivité sur la communication
BENOIT
Bon conseil sur le choix de la porte. Personnel très compétent et gentil, très propre sur la finition du travail. Bonne explication sur le fonctionnement
TANDY
Demarage des travaux ne s'est bien déroulé. Les températures étant négatives, nous avons du imposer l'arrêt des travaux. Après un entretien avec le gérant tout a été plus souple et les ouvriers ont été professionnels.
Demarage des travaux ne s'est bien déroulé. les températures étant négatives, nous avons du imposer l'arrêt des travaux. après un entretien avec le gérant tout a été plus souple et les ouvriers ont été professionnels.
LESCENE
HERBELIN
LEY
La rédaction du devis et de la facture ne font pas très professionnel à l'opposé du travail réalisé par le sous-traitant. Bonne réalisation au final.
DUCHAMP
DUPUY
Très sérieux, bon matériaux
Très sérieux, bon matériaux
TIXIER
Travaux executés par du personnel compétent, efficace et très correct. Très satisfait de la préstation réalisée.
COCHET
Aucune remarque.