Avis IXINA BORDEAUX SAINTE EULALIE Sainte-Eulalie, 26 Avenue d'Aquitaine du plus récent au plus ancien

IXINA de Ste Eulalie un magasin très accueillant .......

Le magasin IXINA de Ste Eulalie est très accueillant. L'ambiance de ce magasin est fort sympathique et on a pas l'impression de déranger comme dans certains autres magasins !
Mr Garcia a su comprendre mes demandes et attentes et les adapter à mon espace .
Il m'a proposé une configuration et n'a pas hésité à refaire les plans en partie suite à l'intervention du métreur Dylan ( très sympathique également) . Résultat : une jolie petite cuisine fonctionnelle qui a tout d'une grande !
Mr Garcia m'a mise en confiance et donné de nombreuses informations, des conseils judicieux, des explications sur chaque détail de la cuisine ainsi que sur les appareils électroménagers ( couleur, mesures, fonctionnement, pourquoi tel meuble au lieu d'un autre.....). Il connait parfaitement son sujet et on sent bien l'expérience.
Bref, je vous conseille vivement ce magasin qui a reçu plusieurs récompenses et qui mérite ses "étoiles". Prochaine étape : la réception des meubles puis la pose mais tout est déjà savamment organisé !
Merci IXINA !

Par Pascale il y a 3 mois
Date d'expérience le 04/09/2025
Merci pour vos cinq étoiles.
Un grand merci pour ce témoignage si détaillé et positif !
Toute l’équipe du magasin IXINA de Ste Eulalie est ravie d’avoir pu vous accompagner avec professionnalisme et écoute tout au long de votre projet.
Mr Garcia et Dylan seront heureux de savoir que leur travail et leur disponibilité ont su vous rassurer et répondre à vos attentes.
Nous avons hâte de vous voir profiter pleinement de votre jolie cuisine fonctionnelle.
À très bientôt pour la prochaine étape de la pose !
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Belle journée,
Par Ixina il y a 2 mois

Merci à Damien pour son accueil et son professionnalisme. ...

Merci à Damien pour son accueil et son professionnalisme. Il a su être à l’écoute et nous aidé à réaliser le projet de la cuisine que l’on souhaitait.
L’équipe de Sainte Eulalie est vraiment au top ! Accueil, conseils, choix ! Bravo, continuez ainsi et nous ne manquerons pas de vous conseiller à nos proches !

Date d'expérience le 06/03/2024
Merci pour vos cinq étoiles.
Damien sera touché de lire votre beau commentaire.
Sachez que la plus belle des récompenses est votre satisfaction !
Belle fin de journée à vous,
Par Ixina il y a 1 an

Accueil parfait, conseils avisés qualité produit au ...

Accueil parfait, conseils avisés qualité produit au top.

Date d'expérience le 06/04/2024
Nous vous remercions pour votre confiance.
Toute notre équipe a été ravie de vous accueillir et vous conseiller.
Nous sommes très contents de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes.
Bel après-midi à vous,
Par Ixina il y a 1 an

Nous sommes ravis d'avoir confié la renovation de notre ...

Nous sommes ravis d'avoir confié la renovation de notre cuisine a Ixina Sainte Eulalie. Notre conseillère et ses collegues nous ont toujours accueilli chaleureusement. Les plans de cette cuisine correspondent totalement à notre souhait, et la facture est en dessous de notre première estimation. Nous espérons que la livraison et la pose se dérouleront avec le même professionnalisme que celui de l'équipe de vente.

Par Gonsalves il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Un GRAND MERCI à vous pour votre retour d'expérience.
L'équipe IXINA a été très heureuse d'avoir répondu à vos attentes.
Nous espérons également que vous serez pleinement satisfait une fois la cuisine posée.
À bientôt,
Par Ixina il y a 2 ans