Échange totalement indifférent ne répond que quand sa leur chante propose des séjour avec certain tarif et après la réservation ne laisse pas le choix de payer plus cher car l'endroit proposer n'est pas disponible
Endroit noter 4 étoile par l'agence n'aurai même pas 1 étoile de ma part
Information erronée concernant le payement de taxe arriver à l'hôtel
3 fois plus cher que annoncer
Par Héloïse Chfft
Date d'expérience le 06/10/2025
Le correspondant sur place se fichait bien des questions qu'on lui posait, ne se préoccupant que de la vente de ses sorties et de la confirmation de la date de notre retour! Notre vol avait été changé par Air France et nous avions besoin de vérifier que les sièges conforts réservés avaient bien été basculé sur le nouveau vol. Résultat des courses j'ai explosé mon forfait mobile de 309€ parce que j'ai dû me battre avec Air France qui avait vendu nos sièges. Aucune aide du correspondant sensé ne pas nous laisser seuls devant les problèmes! La veille du départ, il a fallu que l'hôtel l'appelle pour qu'il nous fasse savoir à quelle heure le taxi viendrait nous chercher. Merci Jet Tours! Je m'en souviendrai!
Date d'expérience le 14/05/2019
assistance minable en descendant du car de la Somone les ligaments de ma cuisse gauche se sont distendus, impossible de mettre le pied au sol, comme toute réponse de l'assistant Jet tours "vous voulez un rapatriement" alors que je n'étais pas sortie du car, contre toute attente on ma collé dans un fauteuil roulant facturé 4€ jour, après 7 séjours au Baobab où tout c'est toujours bien passé, à l'époque c'était LOOKEA, maintenant avec JET TOURS c'est devenu l'usine, tout pour le profit, rien pour le client, nous avons dormis dans un lit dont le sommier était cassé, on a eu beau réclamé rien n'y a fait. Donc ce charmant complexe ne nous verra plus, terminé et les prix ne sont plus adaptés aux services rendus, dommage car le personnel toujours le même depuis de nombreuses années est toujours très aimable et souriant toujours un petit mot gentil et se souvient de votre nom.
Par Mamie coco
Date d'expérience le 30/12/2018