Avis clients Kbane Amiens

• 1332 votants

Avis Kbane Amiens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.

Kbane Amiens

Travaux bien fait dans les délais.

Travaux bien fait dans les délais.

Par yvon.chartaud il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/08/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Amiens

Avis suite à un chantier

Personnes qui répondent à nos attentes suite au devis. Et travail soigné.

Par Bruno MILLET il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Par HEREDIA CAMPOS FERNANDO il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/10/2020

Kbane Amiens

Très satisfait du travail effectué. Personnel compétent. ...

Très satisfait du travail effectué. Personnel compétent. très correct

Par DIXIMUS Michel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2020

Kbane Amiens

J ai été très satisfait de l intervention de la société ...

J ai été très satisfait de l intervention de la société à mon domicile
Les deux intervenants (Yohan et Abdel)ont été très professionnel sur l l'information,l intervention le nettoyage société très sérieuse

Par RABOUHI Madjid il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/08/2020

Kbane Amiens

2 équipes très professionnelles et agréables , merci ...

2 équipes très professionnelles et agréables , merci à Nico et brandon et à la 2e équipe pour leur super travail et chantier nickel

Par LAGUERRE SOPHIE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 11/08/2020

Professionnel

Professionnel

Par DECAMP Stephen il y a 4 ans
Expérience prouvée le 01/10/2020

Au top

Tout c'est très bien passé, une équipe très agréable, polie et professionnelle

Par LAMY Renaud il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Équipe sérieuse

Respect des gestes barrières en cette période de pandémie, équipe sérieuse et professionnelle.
Je recommande !

Par cyriaqueroux il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/09/2020

5 étoiles à Yohan et Abdel

5 étoiles à Yohan et Abdel pour leur intervention
Une équipe efficace et efficiente

Par AUTIER RODOLPHE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/09/2020

Kbane Amiens

Bonnes prestations de manière générale, manque un peu ...

Bonnes prestations de manière générale, manque un peu de finition et d'un nettoyage plus approfondi en fin de chantier

Par LEROUX Guillaume il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/11/2020

Kbane Amiens

Commercial sympa et l équipe de travaux très bien aussi. ...

Commercial sympa et l équipe de travaux très bien aussi. Pas de problème mis a part la prise de rdv qui a été un peu longue pour ma part. Ca change des entreprises qui font les travaux d isolation pour 1 euros et qui sont bon a rien...Ils faudrait plus de contrôle de l état et favoriser des entreprises comme KBANE qui sont sérieuses...

Par BOUTINEAU Jean-christophe il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/07/2020

Kbane Amiens

Equipe professionnelle et sympa.

Equipe professionnelle et sympa.
Travail de qualité.
Je suis très satisfait de la réalisation de ce chantier.

Par HOUEL XAVIER il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/07/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Contrat clair

Contrat clair
délais respectés
Equipe très professionnelle

Par TOULOUSE CHRISTIAN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 25/09/2020

Combles et sous-sol

2 equipes de qualités sont intervenus chez nous pour les combles et le sous sol.
Equipe comble avec Yoann et Abdel ,très sympathique, souriant et très pro ,rapide efficace. Equipe sous sol dont on ne connaît pas leur prénom, très sérieux, et professionnel, rapide et travail très bien réalisé.

Par BENCATEL Magali il y a 4 ans
Expérience prouvée le 24/08/2020

Très pro.

Personnel commercial et technicien à l écoute et très professionnel.

Par SMAIL Malika il y a 4 ans
Expérience prouvée le 10/09/2020

Kbane Amiens

Travaux menés par une jeune équipe d interimaires polipres, ...

Travaux menés par une jeune équipe d interimaires polipres, efficaces et réactifs, sachant trouver une solution aux petits imprévus pour aider le client.

Par BUYS Marie Christine il y a 4 ans
Expérience prouvée le 14/09/2020

Professionnalisme

Professionnalisme

Par MEUNIER Carole il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/09/2020

Kbane Amiens

Excellente expérience. Une équipe professionnelle, ...

Excellente expérience. Une équipe professionnelle, serviable et agréable tout en respectant la distanciation sociale (pandémie). Je recommande

Par CLEMENT Pascal il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/08/2020

Kbane Amiens

Travail très bien exécuté et rapide.

Par Olivier MROZIK il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/10/2019