Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Amiens.
Sérieux, réactif à une demande de travail complémentaire (devis, prise de rendez-vous pour les travaux,...)
Équipes sérieuse du début à la mise en œuvre du chantier très bon contact
Respect des horaires, professionnels. pas de surprises.
Super travail réalisé, équipe très professionnel. nous avons eu un premier rendez-vous et l'équipe nous a fait part des soucis, afin d'y remédier. certains n'auraient pas pris la peine de nous expliquer et nous laisser le temps de faire le nécessaire. le second rendez-vous a été pris rapidement et le travail a été effectué parfaitement.
Très bonnes prestations de la part de vos collaborateurs . travail propre courtois attentif respectueux. merci a vous.
Ponctualité efficacité propreté discrétion des pros !
Le travail a été réalisé de façon très professionnel contrairement à d'autres sociétés qui sont venues réaliser des travaux similaires. de plus, les employés étaient agréables et on expliquait pourquoi ils pratiquaient de cette façon.
La prise de rdva été compliquée, heureusement ensuite tout c est bien passé.