Avis clients Kbane Angers

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Bien, conforme aux attentes

Bien, conforme aux attentes

Par ICCA AURELIEN il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/12/2020

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Rien a dire

Rien a dire

Par CAILLE Nelly il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane Angers

Équipe efficace et travail bien fait

Équipe agréable, partageant facilement les explications très utiles, travail rigoureux et soigné, chantier propre et rangé au départ des intervenants.
Dommage qu'il n'y ait pas eu d'emblée la même conscience pour le respect des règles sanitaires (port du masque)

Par PEAN NICOLAS il y a 4 ans

Isolation

Travail rapide et efficace

Par CHEVALIER ALINE il y a 4 ans
Expérience prouvée le 18/12/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Personnel efficace et professionnel

Entreprise sérieuse.

Par ROUSSE BENOIT il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2020

Kbane Angers

Le travail à été réalisé rapidement et proprement.
2 remarques: - le volume d'isolant mis en place est très difficilement vérifiable et la rehausse en bois de la trappe d'accès est mal réalisée.
Cordialement
Autre remarque: Durant le mois de février j'ai été sollicité à 3 reprises par téléphone pour une réception de parfait achèvement des travaux d'isolation. L'interlocuteur a, chaque fois, raccroché brusquement quand j'ai commencé à poser des questions.Manifestement j'avais affaire à des personnes mal intentionnées désireuses de s'introduire chez moi.

Par GAUD Jean-pierre il y a 4 ans
Expérience prouvée le 28/10/2020

Au top

Bien reçu par le commercial et l'équipe qui est intervenu professionnel et sympathique. Respectueux de l'habitation.

Par BONNOT EMMANUEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 07/01/2021

Kbane Angers

très pro, mais j'aurai aimé être averti pour la pose ...

très pro, mais j'aurai aimé être averti pour la pose de
la pancarte que j'ai découvert le lendemain et enlevé

Par BAUDIN Marcel il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/12/2020

Kbane Angers

Interventions conformes à mes attentes.

Interventions conformes à mes attentes.
Travail sérieux et efficace.

Par BOMME STEPHANE il y a 4 ans

Personnes très professionnels.

Personnes très professionnels.
Performance du personnel d’exécution : respect des lieux et des clients.

Par MORILLE JOEL il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/01/2021