Avis clients Kbane Angers

Avis Kbane Angers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Angers.

Kbane Angers

Très bon travail ouvrier d angers très compétant ...

Très bon travail ouvrier d angers très compétant et très sympa

Par FABRICE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Kbane Angers

Très bonne prise en charge du projet et super équipe ...

Très bonne prise en charge du projet et super équipe d'installation
Dommage qu'il n'y est pas de facilité lorsque l'on essai de joindre quelqu'un par téléphone ....

Par CHRISTOPHE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Très professionnel

Très professionnel

Par PIERRICK L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Isolation des combles

Travaux réalisés en temps et en heure

Par NATHALIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Kbane Angers

Très bon conseil et excellente réactivité et dispnibilité ...

Très bon conseil et excellente réactivité et disponibilité de l'éco coach.
Les équipes de pose sont ponctuelle, de très bon conseil.
Le travail est très bien réalisé et le résultat est très satisfaisant.

Par JEAN-DANIEL V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Kbane Angers

Un peu long pour la confirmation du dossier à cause ...

Un peu long pour la confirmation du dossier à cause de la prime rénove sinon l'entreprise Kbane est sérieuse.

Par PASCAL T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Kbane Angers

bon professionnalisme des techniciens sur chantier ...

bon professionnalisme des techniciens sur chantier qui ont su aiguiller vers une solution alternative ( impossible de soufler la ouate , car par assez de suspentes sur faux plafond) manque de vigilance du commercial a cet egard

Par CHARLENE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Kbane Angers

Très bonne expérience hormis une mauvaise explication ...

Très bonne expérience hormis une mauvaise explication de la part des deux commerciaux venus.
Bien rattrapé par le responsable de l’agence d’Angers et son l’équipe venu pour souffler l’isolation

Par JULIEN L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

travail bien fait et ouvriers sympas

travail bien fait et ouvriers sympas

Par PATRICK B. il y a 1 an

Kbane Angers

Le travail a été fait correctement, reste du dépoussiérage ...

Le travail a été fait correctement, reste du dépoussiérage à faire autour de la trappe d'accès aux combles.

Par PAUL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Par OLIVIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par OLIVIER M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Kbane Angers

Travail parfait et rapide par 2 pros.

2 personnes très professionnel ont réalisés les travaux en 3h .
Rien a dire les personnes connaissent leur travail.

Par FREDERIC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/03/2024

Aucun souci avec des ouvriers compétents

Aucun souci avec des ouvriers compétents

Par PATRICK B. il y a 1 an

Kbane Angers

En prenant un peu plus de temps, le travail serait ...

En prenant un peu plus de temps, le travail serait de meilleur qualité

Par GILLES L. il y a 1 an

Pose de poêle à bois

Tout s’est très bien passé, installateur très professionnel seul bémol. Il faudrait que les plaques de protection sont inclus dans le devis.

Par PHILIPPE R. il y a 1 an

Kbane Angers

Rien à redire, installation poele au TOP réalisée par ...

Rien à redire, installation poele au TOP réalisée par 2 professionnels très compétents et très agréables

Par MARTIAL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/03/2024

Kbane Angers

Nous retiendrons le sérieux et l'efficacité de cette ...

Nous retiendrons le sérieux et l'efficacité de cette entreprise à l'écoute de ses clients si nous avions à renouveler l'expérience se serait avec Kbane 👍🙂

Par Jose C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

Kbane Angers

Nous avons eu affaire à des personnels compétents, ...

Nous avons eu affaire à des personnels compétents, commerciaux et installateurs ! Rien à redire! Travail propre et rondement mené !

Par MICHEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024