Avis clients Kbane Annecy

• 314 votants

Avis Kbane Annecy du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Annecy.

la prestation correspond à notre attente

la prestation correspond à notre attente

Par BERNARD M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Annecy Kbane Annecy il y a 5 jours

Kbane Annecy

Ensemble très bien si ce n'est une estimation incorrecte ...

Ensemble très bien si ce n'est une estimation incorrecte du nombre de sacs nécessaires, ce qui a impliqué une 2eme intervention

Par HELENE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2024

Par Kbane Annecy Kbane Annecy il y a 1 semaine

Manque de sui

Manque de suivi

Par JOSE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2024

Kbane Annecy

Travail bien fait, rien à redire.

Travail bien fait, rien à redire.
Personnel compétent et sympathique.

Par Philippe B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Annecy

Technicien très compétant et souriant.

Technicien très compétant et souriant.
Arrivé à l'heure, travail soigné et propre.
Encore merci pour cette installation de poêle à granulés.

Par JEAN CHRISTOPHE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/12/2024

Très bon !

Très bon !

Par EMILIE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Annecy

les ouvriers travaillent bien ,mais le commercial zéro ...

les ouvriers travaillent bien ,mais le commercial zéro

Par LUCIA D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Annecy

Devis et accompte en avril, chantier réalisé en décembre. ...

Devis et accompte en avril, chantier réalisé en décembre. Sinon ras. J'attends le mail avec mode d'emploi et code pour activer l'appli.

Par YANNICK V. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 09/12/2024

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

Cordialement,

Kbane Annecy

Une équipe sérieuse et compétente.

Une équipe sérieuse et compétente.
Le chantier est propre.
Les délais sont respectés
Je recommande vivement

Par BRIGITTE J. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Kbane Annecy Kbane Annecy il y a 4 semaines

Kbane Annecy

Je suis satisfaite du travail effectué chez moi.

Je suis satisfaite du travail effectué chez moi.

Par MEDIATRICE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Une très mauvaise expérience

Malheureusement, notre expérience avec Kbane a été très mauvaise.
Lorsque les ouvriers sont arrivés, ils n'avaient pas tout le matériel pour terminer le travail. Les travaux qu'ils avaient listés ne correspondaient pas à ceux du devis. Nous avons dû leur demander de protéger le sol. Les travaux ont pris plus de temps que prévu, donc plus de désagréments. Mais le pire, c'est qu'en retirant l'ancienne isolation, ils ont percé le plafond à 6 endroits et créé une énorme fissure dans le plafond.

Par EMMA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Annecy

L'installation de mon poêle à granulés s'est très bien ...

L'installation de mon poêle à granulés s'est très bien passée, le technico-commercial a été de bons conseils et les ouvriers sont très compétents et sympathiques. Merci à l'équipe Kbane de Poisy

Par GREGORY L. il y a 1 mois

Artisans au top, très bon travail

Artisans au top, très bon travail

Par PASCALINE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Rendez vous rapide pour évaluer mes bedoins

Rendez vous rapide pour évaluer mes bedoins

Par MAGALI G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Nous vous souhaitons une très belle journée

Société fiable.

Les deux installateurs étaient à l'heure, rapides, propres et gentils. Ils ont répondu à toutes les questions posées.

Par ALEXIS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Personnel agréable et comp

Personnel agréable et compétent

Par LEON D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Kbane Annecy

Le temps entre le devis et la pause a été un peu long ...

Le temps entre le devis et la pause a été un peu long

Par Samuel P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Kbane Annecy

Équipe de pose très professionnelle et sympa! Nous ...

Équipe de pose très professionnelle et sympathique ! Nous sommes ravis du poêle et avons bien apprécié toutes les petites attentions: buches, bois de démarrage, allumes feux, produit nettoyage de vitres, etc.

Par ALEXA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/11/2024

Kbane Annecy

Remplacement d'une cheminée vétuste par un poele

Travail tres bien fait par une équipe compétente et sympathique . Chantier rendu propre

Par CHARLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/11/2024