| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Kbane Annecy
Francis K.
il y a 1 an
Tout s'est très bien passé tant au niveau technico-commercial, administratif et installation. Vraiment sans soucis
Voir plusYANN S.
il y a 1 an
Nombreux problème rencontrés, retard important faute de personnel dispo sur 1 projet, matériel défectueux sur le 2eme projet et erreur de matériel pour la pose du 3eme.
Voir plusERIC C.
Bonjour
Les personnes qui sont venues installer mon poêle à pellets étaient très professionnelles, un contact facile et agréable.
La volonté de satisfaire le client au mieux
Merci
CHRISTIAN O.
Projet toujours pas réalisé !
Repoussé par 3 fois déjà .
Désorganisation dans nos plannings professionnels, surcoûts induits …
En synthèse , une expérience négative.
PIERRE O.
il y a 1 an
Je ne mets pas 5/5 car 1er rdv pour pose annulé. Les poseurs sont très professionnel.
Voir plusNATHALIE M.
Il manque juste quelques éléments donc il faudra une autre intervention
Voir plusCéline O
il y a 1 an
Problème de communication entre le rdv technique et les techniciens.
Voir plusNoemmie
il y a 1 an
Vous demandez un poêle pour chauffer la maison. Le jour de la livraison on vous dit qu'il est d'appoint. Bravo, c'est un peu tard! (Quand poêle déjà payé !!!).
stratégie honteuse! Ils refusent de...
ROLAND R.
il y a 1 an
Equipe efficace, dynamique et très sympa. A l'image du commercial.
Voir plusALAIN G.
Du commercial à l'équipe dinstallateurs nous sommes très satisfaits
Voir plusFARID A.
il y a 1 an
Poseur très sympa expérimenté très bon travail. Je recommande vivement.
Voir plusCAROLINE D.
Je suis vraiment satisfaite !!!
Le commercial/technicien est à l"écoute et prodigue de bons conseils.
Les installateurs sont professionnels, rapides et soigneux.
Le poelle en lui-même est...
CATHERINE B.
Écoute du client. Rapidité de traitement dossier.
Relation client très bien de la part de tous les intervenants ( commercial, communication administrative, intervenants chantier)
MARINE S.
Difficile d'avoir le secrétariat, mais intervenants sympathiques et gentils et professionnels.
Juste qu'ils doivent revenir pour finir d'isoler la trappe.
Merci Kbane hâte de voir si cela is...
JEANNINE B.
Voir plusVERONIQUE L.
équipe à l'écoute et très professionnelle, que ce soit les personnes que j'ai eu au téléphone (notamment Sophie Doury) ou les deux poseurs qui sont venus vendredi dernier.
Voir plusAvis client Kbane Annecy
Une équipe très professionnelle
Une équipe très professionnelle
Expérience prouvée le 16/10/2024
YANN S.
Nombreux problème rencontrés, retard important faute ...
Expérience prouvée le 08/10/2024
Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas bien passée. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin d’y remédier. Nous espérons être en capacité de résoudre votre problème et de vous offrir une expérience finalement réussie!
En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.
L’équipe Kbane
Merci
Expérience prouvée le 03/10/2024
CHRISTIAN O.
Projet toujours pas réalisé !
Repoussé par 3 fois déjà .
Désorganisation dans nos plannings professionnels, surcoûts induits …
En synthèse , une expérience négative.
Expérience prouvée le 10/09/2024
Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.
PIERRE O.
Satisfait
Expérience prouvée le 12/09/2024
NATHALIE M.
Kbane
Il manque juste quelques éléments donc il faudra une autre intervention
Expérience prouvée le 11/09/2024
Céline O
Problème de communication entre le rdv technique et ...
Problème de communication entre le rdv technique et les techniciens.
Le jour de la visite on nous dit que c’est ok que les personnes s’occuperont de mettre des cache moineaux. Le jour de l’intervention les techniciens repartent car ils n’étaient pas au courant.
Une journée de congé prise pour rien.
Expérience prouvée le 05/09/2024
L'équipe KBANE ANNECY
Céline O
Aucune communication entre les différentes personnes... ...
Aucune communication entre les différentes personnes... Résultats le jour de la visite technique on nous dit que les techniciens mettront eux les planches dans les combles pour maintenir la ouate, le jour du chantier le technicien n'était pas au courant... On met notre parole en doute. Puis on nous propose de décaler le chantier (nous avions pris un jour de congé exprès!).
Le technicien regarde pour la pose du poêle à granulés qui doit être mis plus tard: il nous dit que ça va être compliqué, que le poêle que l'on nous a fait prendre est trop puissant qu'il aurait fallu un moins puissant, le responsable au téléphone me dit l'inverse, il devait me rappeler lundi pour nous dire la faisabilité du projet (acompte versé) nous sommes mercredi, ils sont tous en vacances! notre chantier est à l'arrêt car nous attendions leur retour pour voir si nous devions poser un autre système de chauffage (nous rénovons nous avons pris des congés exprès... super... on va se tourner les pouces en attendant qu'ils daignent nous rappeler).
Date d'expérience le 14/08/2024
Noemmie
Vous demandez un poêle pour chauffer la maison. Le ...
stratégie honteuse! Ils refusent de reconnaître les torts de leur commercial qui a voulu me vendre absolument un poêle...Qui a promis correspondre à ma demande. Le produit ne correspond nullement aux promesses de vente!
Ils refusent de le reprendre alors qu'il s'agit d'un défaut de conseil. Pour eux,tout est de votre faute. Jamais la leur! Au point de vous dire que vous ne savez pas allumer un poêle !!!
Un mois à peine, après l'installation je leur ai demandé de reprendre ou d'échanger avec un poêle correspondant à ma demande. 7 mois après, je leur cours toujours après!!! Au téléphone ils disent qu'ils vont agir. Mais rien n'est fait. Service après vente: nul.Une procédure va être lancé car l'amabilité n'a qu'un temps. Prendre des gens pour des idiots est inacceptable.
Date d'expérience le 25/07/2024
Bonjour Madame,
Je suis navrée de constater votre mécontentement.
Cependant, après vérification, il est bien stipulé sur votre devis que vous avez signé, que le poêle ne se substitue pas à un moyen de chauffage central.
Il en découle que vous étiez donc au courant avant la signature.
Par ailleurs, selon les photos de l'installation en notre possession et le passage à plusieurs reprises du responsable d'agence, le taux d'humidité de votre bois a été vérifié, et il s'avère qu'il est nettement supérieur à la limite acceptée pour un rendement optimal. Nous ne pouvons donc pas prendre en considération votre demande, comme expliqué à plusieurs reprises car l'appareil ne peut chauffer correctement à cause d'une mauvaise utilisation.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
ROLAND R.
Equipe efficace, dynamique et très sympa. A l'image ...
Equipe efficace, dynamique et très sympa. A l'image du commercial.
Expérience prouvée le 18/07/2024
ALAIN G.
Super
Du commercial à l'équipe dinstallateurs nous sommes très satisfaits
Expérience prouvée le 12/07/2024
FARID A.
Pose de poêle à granules dans ma maison
Poseur très sympa expérimenté très bon travail. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 08/07/2024
DIDIER D.
Projet mal anticipé pas suffisamment prepare
Projet mal anticipé pas suffisamment prepare
Expérience prouvée le 31/05/2024
Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.
Cordialement, L'équipe Kbane
MICHEL B.
Parfait très compétent
Parfait très compétent et sympathique
Expérience prouvée le 30/05/2024
CAROLINE D.
Je suis vraiment satisfaite !!!
Le commercial/technicien est à l"écoute et prodigue de bons conseils.
Les installateurs sont professionnels, rapides et soigneux.
Le poelle en lui-même est superbe et le prix correct.
Je recommande donc chaudement cette entreprise !
Expérience prouvée le 28/06/2024
CATHERINE B.
Pose poêle à granules
Écoute du client. Rapidité de traitement dossier.
Expérience prouvée le 31/05/2024
MARINE S.
Isolation des combles
Juste qu'ils doivent revenir pour finir d'isoler la trappe.
Merci Kbane hâte de voir si cela isole comme décrit. Merci
Expérience prouvée le 15/05/2024
JEANNINE B.
Expérience prouvée le 22/04/2024
VERONIQUE L.
équipe à l'écoute et très professionnelle, que ce soit ...
Expérience prouvée le 22/04/2024
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.