Avis clients Kbane Bordeaux

Avis Kbane Bordeaux du plus récent au plus ancien

je recommande

J'ai fait appel à Kbane pour l'isolation des combles et j'ai été très satisfait j'ai donc refait appel à eux pour l'installation d'un chauffage clim et je suis également très satisfait notamment de Mr Bernom qui s'est occupé de nous avec beaucoup de sympathie
Nous allons pour nos futur projet refaire appel à eux

Par DAVID P. il y a 1 semaine
Date d'expérience le 09/04/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

L'équipe Kbane Bordeaux

Par Kbane Bordeaux Kbane Bordeaux il y a 4 jours
Kbane Bordeaux

Travail sérieux a des prix très compétitifs , je vous ...

Travail sérieux a des prix très compétitifs , je vous recommande cette entreprise

Par DAPHNE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Poêle à bois Leroy Merlin installé par Kbane

Poêle installé en une demie journée. Techniciens pros et sympas. Chantier propre. Aucune démarche administrative. Après un mois d’utilisation nous sommes parfaitement satisfaits.

Par Sarha Duprat D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Rayure

Personnel sympathique cependant il y avait une rayure sur le boîtier au dessus du poêle

Par EMILIE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Kbane Bordeaux

Personnel discret , travail propre ! Nous sommes ravis ...

Personnel discret , travail propre ! Nous sommes ravis et recommandons déjà votre société .Bravo!

Par FREDERIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Avis.....

Très satisfait de vos services du début à la fin

Par CHRISTOPHE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Très bonne expérience avec Kbane

Très bonne expérience avec Kbane

Par REGIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Kbane Bordeaux

Installation faite dans les meilleurs délais par des ...

Installation faite dans les meilleurs délais par des professionnels efficaces et très sympathiques

Par CORINNE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Kbane Bordeaux

Très satisfaite des 2 techniciens de chez kbane. Très ...

Très satisfaite des 2 techniciens de chez kbane. Très professionnel rien a dire.

Par PATRICIA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Kbane Bordeaux

la pose d'un poêle à bois dans la cheminée de la maison ...

la pose d'un poêle à bois dans la cheminée de la maison qui est ancienne avec des hauteurs de plafonds très hauts n'était pas facile. Il a fallu toute l'expertise des artisans de Kbane pour trouver des solutions et l'adapter . Le résultat est parfait.

Par Huguette P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Kbane Bordeaux

Très bien mis à part que le poêle est un peu bancal, ...

Très bien mis à part que le poêle est un peu bancal, je vais donc le caler.

Par MAXIME M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Kbane Bordeaux

Equipe très propre lors de la fin de chantier!!

Equipe très propre lors de la fin de chantier!!

Par FREDERIC C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Kbane Bordeaux

Bon travail personnes compétentes et très professionnel ...

Bon travail personnes compétentes et très professionnel je recommande cette entreprise

Par MANUEL D. il y a 2 mois

professionnalisme et efficacité

J'ai été ravi de la prestation que j'ai reçue. A été réalisée avec professionnalisme et efficacité.
Ils ont su répondre à mes besoins et ont fait preuve d'une grande disponibilité.
Je suis très satisfait de l'expérience et je n'hésiterai pas à faire appel à Kbane à nouveau.

Par SEBASTIEN B. il y a 2 mois

Rien à signaler

Par Chartier Helene S. il y a 2 mois

Kbane Bordeaux

Équipe très discrète et professionnelle, très content ...

Équipe très discrète et professionnelle, très content de la pose du poêle à bois .

Par PIERRE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Kbane Bordeaux

bon contact commercial, bon suivi et poseurs professionnels ...

bon contact commercial, bon suivi et poseurs professionnels

Par THIERRY F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Des poseurs rapide et efficaces

Des poseurs rapide et efficaces

Par AXEL G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Kbane Bordeaux

Très satisfait de l’installation de panneaux photovoltaïques

Très satisfait de l’installation de panneaux photovoltaïques et borne de recharge. Équipe très sympathique et professionnelle.

Par CHRISTOPHE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025