Très mauvaise expérience avec la commerciale , pour signer un devis rapidement il n'y à pas de soucis ,une fois celui-ci signé plus rien n'est possible le délais de l'installation pas respecté malgré les SMS :(preuve à l'appui) ,une communication avec le responsable plus que houleuse où l'on vous fait comprendre que vous êtes un menteur malgré les SMS (toujours preuve à l'appui) et on vous raccroche au nez .
des questions sur l'installation,mais également sur l'administratif ,on ne vous répond pas car la commerciale doit ce renseigner... 2 mois après ces questions et du coup l'installation faite,je n'ai toujours pas mes réponses ...
deux installateurs ne faisant pas partie de la société KBANE (dont vous n'êtes pas au courant)sont intervenus pour l'installation du poêle ,rien à dire un excellent travail,merci à eux .
pour conclure un manque de professionnalisme de la commerciale et du responsable
JE NE RECOMMANDE ABSOLUMENT PAS
Très mauvaise expérience avec des fausse infos données pour que je passe par eux...une fois signé rendez vous de pose pas du tout au mois indiqué et rdv annulé par eux plus tard. Beaucoup de désillusion et de mauvaise prise en charge par le service client de mauvaise foi et désagréable. Je ne veux plus avoir à faire avec Kbane
Il y avait des erreurs et oublis dans le devis établi par la commerciale, le technicien qui a posé le poêle n'a pas eu la même date que nous pour le RDV (on a dû retarder notre départ en vacances d'une journée pour qu'il vienne le lendemain), le poêle posé n'est pas neuf (un côté enfoncé, un joint usagé et une vitre encrassée), il y a de la condensation dans le conduit (du liquide jaillit du conduit, eclabousse le mur et coule dans les parties électriques), le leader du SAV de Kbane de répond jamais aux appels et ne rappelle jamais, 4 mois après la pose on attend toujours que les pièces endommagées soient changées, après deux semaines sans utiliser le poêle (risque de casse à cause de l'infiltration d'eau) on attend toujours la venue d'un technicien pour nous dépanner.