Avis clients Kbane Calais

• 228 votants

Avis Kbane Calais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Calais.

Equipe professionnel

Equipe professionnel

Par ANTOINE V. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 29/10/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 2 jours

Délai et travaux tout à fait respectés

Délai et travaux tout à fait respectés

Par THIERRY H. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/10/2024

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 4 jours

Kbane Calais

Les intervenants sont au top, pose rapide et efficace. ...

Les intervenants sont au top, pose rapide et efficace. Merci encore à eux pour leur sympathie.

Par JEREMY E. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 30/10/2024

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 6 jours

Kbane Calais

Je suis très satisfaite de la pose faite par Kbane. ...

Je suis très satisfaite de la pose faite par Kbane. Je suis certaine que je vais gagner en chaleur (et surtout sur les factures puisque mon chauffage est électrique).

Par MARYSE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Pose d'un pôele à bois

Les poseurs ont fait du très bon travail. Celui-ci était propre et les finitions soignées. Très bon suivi du dossier par le service commercial. Dommage qu'ils ne soient pas correctement informés du DTU relatif aux écarts au feu qui a valu une 2eme intervention afin de rapprocher le poele du mur comme nous le souhaitions au départ. Le rendu est désormais parfait, et correspondant en tout point à nos attentes.

Par LAETITIA M. il y a 1 semaine

Rapide et respect du RDV

Rapide et respect du RDV

Par JEAN-PAUL L. il y a 1 semaine

Kbane Calais

Equipe rapide et efficace.

Equipe rapide et efficace.

Par LORENZO M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Très satisfait

Nous sommes très satisfait de l’installation de notre fumisterie, la commerciale a été réactive et elle a bien pris en compte nos besoins et attentes. Le suivi administratif a été parfait, et l’installation a été réalisé par 3 professionnels super sympa, et bien évidemment super professionnel dans leurs travailles.
Si je dois noter une amélioration, ça serait bien d’avoir la présence d’un technicien lors du devis définitif pour savoir ce que on doit préparer avant l’installation. Placo feu et isolation conforme (mais c’est un détail)

Par GUILLAUME T. il y a 1 semaine

Un service au top

Un service au top
Que ce soit par mail ou avec l'équipe qui est venu sur place, une intervention rapide, de qualité et des explications clair une fois le poêle poser et des agents très réactive et disponible que ce soit par mail ou téléphone, c'est très appréciable.
Une très bonne expérience.

Par YOHAN F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Panneau photovoltaïque

Très belle prestation et un super suivi de A à Z. Parfait je recommande cette entreprise

Par NICOLAS H. il y a 2 semaines

Travail sérieux

Par DOMINIQUE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/10/2024

Kbane Calais

très bien installé. Sommes très contents d'avoir cette ...

très bien installé. Sommes très contents d'avoir cette chaleur agréable dans la maison grâce à ce poêle à pellets. Nous attendons maintenant le réglage pour une satisfaction à 100 pour 100

Par ALAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2024

Installation d'un poêle moira

Installation faite à la date convenue et rapidement, explications claires et conseils pour l'utilisation / l'entretien avant de voir le vérificateur

Par SELMA S. il y a 3 semaines

Bonne expérience

Bonne expérience

Par ALEXANDRE H. il y a 3 semaines

Parfait!

Installation poêle à granules rapide et impeccable
Professionnels sérieux
Je recommande

Par VALENTINE G. il y a 3 semaines

Kbane Calais

Un grand merci à l'équipe kbane pour leur professionnalisme. ...

Un grand merci à l'équipe kbane pour leur professionnalisme.

Par DANIEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024