| Mercredi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
JEAN MAURICE V.
Plus personne 6 semaines pour être depanne
BENJAMIN D.
il y a 1 an
Tres professionnel commercial et poseur bon conseil maintenant voir le service maintenance en cas depanne
Voir plusMAGNIER Y.
Merci aux deux techniciens qui sont intervenus
HENRI B.
il y a 1 an
travail soigne climat de confiance equipe sympa rien a dire sinon que nous sommes satisfait merci
Voir plusHELENE C.
Voir plusJEAN-PHILIPPE D.
il y a 1 an
Nous sommes très satisfait de votre rapidité de votre gentillesse.de la qualité prix
DAMIEN M.
De l'approche commerciale à l'installation le travail bien exécuté
Voir plusDANIEL B.
il y a 1 an
Très bonne prestation des techniciens, respect du domicile, compétences et bonne expérience professionnelle.
Très bonne explications pour l' exploitation futur du matériel.
HELENE J.
Ouvriers sérieux et compétent
Avis client Kbane Calais
JEAN MAURICE V.
Plus personne 6 semaines pour être depanne
Expérience prouvée le 08/11/2024
Bonjour Monsieur Verscheure,
Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.
Votre panne étant mécanique relève du constructeur, nous sommes conscient du délai et faisons tout notre possible pour remonter ces informations au constructeur afin d'améliorer le service.
Nous restons également à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Kbane Marck
Cordialement,
OLIVIER P.
Sérieux, travail imp
Sérieux, travail impeccable
Expérience prouvée le 06/12/2024
Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !
BENJAMIN D.
Tres professionnel commercial et poseur bon conseil ...
Expérience prouvée le 13/12/2024
MAGNIER Y.
Merci aux deux techniciens qui sont intervenus
Expérience prouvée le 13/12/2024
HENRI B.
travail soigne climat de confiance equipe sympa ...
Expérience prouvée le 11/12/2024
Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.
Angelo C.
ALEXANDRE D.
Beau travail
Beau travail
JEAN-PHILIPPE D.
Nous sommes très satisfait de votre rapidité de votre ...
l équipe de pose du feu a pellet a été très professionnel , nous sommes ravis d avis d avoir été conseillé par Leroy Merlin qui nous a orienté vers vous .
Expérience prouvée le 27/11/2024
DAMIEN M.
De l'approche commerciale à l'installation le travail ...
De l'approche commerciale à l'installation le travail bien exécuté
ANTOINE B.
Excellent , travail correct
Excellent , travail correct
Expérience prouvée le 22/11/2024
Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Gérard
travail soigné, agents très professionnels
travail soigné, agents très professionnels
Expérience prouvée le 20/11/2024
DANIEL B.
Prestation au top.
Très bonne explications pour l' exploitation futur du matériel.
Expérience prouvée le 21/11/2024
| Lundi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Mardi | 08:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.