Avis clients Kbane Calais

• 298 votants

Avis Kbane Calais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Calais.

Kbane Calais

l'installation de mon poele a été réalisé avec rapidité ...

l'installation de mon poele a été réalisé avec rapidité et efficacité.

Par CAROLINE L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Calais

Travail efficace et explications très claires.

Travail efficace et explications très claires.

Par STEPHANIE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Expérience satisfaisante

Beaucoup (trop?) d'intervenants dans la préparation et le suivi de mon dossier.
Mise en place de l'isolation à la date et à l'heure prévue. Personnel sympathique et efficace.

Par SEBASTIEN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Poele a granules

Bonjour très heureux de mon poele et de kbane

Par PASCAL L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

Merci pour votre message et l'intérêt que vous portez à nos services. Malheureusement, nous ne proposons pas de solution d'isolation par l'extérieur. Nous nous spécialisons dans d'autres types de travaux d'isolation.

Si vous êtes intéressé par nos autres alternatives, comme l'isolation des combles perdus, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serons ravis de discuter de votre projet et de vous accompagner au mieux.

Excellente journée à vous.

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 10 mois
Bonjour je voudrais bien être contacté pour devis isolation extérieure merci d avance
Par PASCAL L. il y a 10 mois

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 10 mois

Kbane Calais

Très bon travail..ponctualité, propreté, conscience ...

Très bon travail..ponctualité, propreté, conscience professionnelle

Par SYLVIE L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 11 mois

Kbane Calais

Tres professionnel commercial et poseur bon conseil ...

Tres professionnel commercial et poseur bon conseil maintenant voir le service maintenance en cas depanne

Par BENJAMIN D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Kbane Calais Kbane Calais il y a 11 mois

Prestation au top.

Très bonne prestation des techniciens, respect du domicile, compétences et bonne expérience professionnelle.
Très bonne explications pour l' exploitation futur du matériel.

Par DANIEL B. il y a 1 an

Satisfait et intervention rapide

Satisfait et intervention rapide

Par CLEMENT C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

Kbane Calais

Sa aurait pu être parfait si il avait installé le détecteur ...

Sa aurait pu être parfait si il avait installé le détecteur de fumée

Par Pricilia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2024

Equipe professionnel

Equipe professionnel

Par ANTOINE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Pose d'un pôele à bois

Les poseurs ont fait du très bon travail. Celui-ci était propre et les finitions soignées. Très bon suivi du dossier par le service commercial. Dommage qu'ils ne soient pas correctement informés du DTU relatif aux écarts au feu qui a valu une 2eme intervention afin de rapprocher le poele du mur comme nous le souhaitions au départ. Le rendu est désormais parfait, et correspondant en tout point à nos attentes.

Par LAETITIA M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Très bonne réalisation, personnel sympathique

Très bonne réalisation, personnel sympathique

Par LOUIS B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Équipe au top.

Très bon conseil de notre coach Jean Luc, a l'écoute pour choisir le poêle adapté à notre habitation. Stéphanie très réactive et professionelle. La pose s'est bien passée.

Par BENOIT Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

PERSONEL PROS

PERSONEL PROS

Par ERIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2024

Kbane Calais

des installateurs patients....la position du poêle ...

des installateurs patients....la position du poêle n'était pas évidente.....

Par MARTINE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Kbane Calais

Livraison et installation réalisée suivant le calendrier ...

Livraison et installation réalisée suivant le calendrier fixé et équipe de poseurs sympathiques et commercial et responsable de chantier Idem

Par Laurence C. il y a 1 an

Bonne expérience à voir dans la durée

Bonne expérience à voir dans la durée

Par PIERRE-ANTHONY G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Poêle à pelé

Je suis contente de mon poêle à pelé mais il y a un petit soucis avec les bureau car si je ne les appelles pas il ne vous contacte pas pour vous signaler les soucis éventuel

Par VALERIE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/04/2024