Avis Kbane Clermont Ferrand du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Clermont Ferrand.

très professionnels ...

Niveau installation au top les employés sont très professionnels et ils expliquent très bien ce qu'ils font. Le chantier est parfaitement protégé et nettoyé à la fin .
4 étoiles car niveau commercial 1 x le devis signé il a été impossible de joindre le commercial, ni par téléphone ni par mail...

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 13/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Clermont Ferrand Kbane Clermont Ferrand il y a 22 heures

Kbane Clermont Ferrand

technicien souffleur très professionnel !

technicien souffleur très professionnel , très sympathique . Le travail a été fait en temps et heure très sérieusement. On bénéficie d'une décennale . Merci pour tout .

Par GERARD A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 20/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Par Kbane Clermont Ferrand Kbane Clermont Ferrand il y a 1 jour

Kbane Clermont Ferrand

Très bonne expérience avec Kbane, très sérieux, installation ...

Très bonne expérience avec Kbane, très sérieux, installation rapide et propre, le personnel très sympathique et excellent rapport qualité prix, je recommande

Par Anthony M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

Par Kbane Clermont Ferrand Kbane Clermont Ferrand il y a 6 jours

Bonne installation

Merci bien a Franck et Hamza pour leur installation et leur conseil travail soignée

Par BRUNO B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Par Kbane Clermont Ferrand Kbane Clermont Ferrand il y a 1 semaine

Kbane Clermont Ferrand

J'ai fait appel à KBANE pour l'isolation de mon garage ...

J'ai fait appel à KBANE pour l'isolation de mon garage et de ma buanderie (planchers bas). Je remercie toute l'équipe à la fois sympathique et professionnelle, qui s'est occupée de mon projet. Les délais ont été respectés et j'ai pu ainsi effectuer le DPE de ma maison dans les temps.
Merci encore.

Par Huguette D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Très rapide efficace

Très rapide efficace

Par Vincent P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

Kbane Clermont Ferrand

Très professionnels. Très bon travail.

Très professionnels. Très bon travail.

Par RENEE C. il y a 2 semaines

de vrais pro

super équipe de l'agence de Clermont Ferrand, du commercial aux installateurs et au personnel administratif. Je les mandatais mandatés pour toute la partie administrative et vraiment on est bien pris en charge. Accueil est parfait de Fatima au téléphone aux installateurs sur le chantier. Mr Djellil connait son boulot et a de très bons conseils. les installateurs savent s'adapter aux imprévus et les gérer.

Par YANNICK B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Conseil, sérieux, rapidité

Conseil, sérieux, rapidité

Par VALERIE G. il y a 3 semaines

Kbane Clermont Ferrand

Parfait. Sérieux professionnels. Le résultat est parfait ...

Parfait. Sérieux professionnels. Le résultat est parfait

Par DELPHINE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2024

Kbane Clermont Ferrand

Ponctualité , réactivité, toujours une solution pour ...

Ponctualité , réactivité, toujours une solution pour les problèmes , en un mot professionnel 👍

Par PHILIPPE B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Clermont Ferrand Kbane Clermont Ferrand il y a 4 semaines

ras tout est ok.

ras tout est ok.

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/11/2024

Kbane Clermont Ferrand

Installation d'un poêle à buches

Installation faite malgré un emplacement du poêle par rapport au toit non totalement favorable au départ. Le technicien a su arranger les choses et l'installation a pu se faire le jour prévu.

Par CECILE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Clermont Ferrand

Très bon travail. Equipe sérieuse.

Très bon travail. Equipe sérieuse.

Par FREDDIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2024

Kbane Clermont Ferrand

très bonne réactivité , les interlocuteurs ou interlocutrices ...

très bonne réactivité , les interlocuteurs ou interlocutrices sont a l'écoute et réagissent vitre . Pour le moment , mon projet avec KBANE est bon . A voir pour la suite , le projet se termoinera le 17/01/25 .

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois

Installateur au top

Par ANTONIO R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Kbane Clermont Ferrand

Impeccable toutes l’équipe était pro super boulot à ...

Impeccable toutes l’équipe était pro super boulot à l’écoute des demandes bravo et merci

Par Christophe G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

travail très propre

travail très propre

Par JULES-EUGENE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Excellent

Nous sommes très contents de cette prestation. Personnel très sérieux et compétent et a l'écoute. On a bien eu toutes les explications nécessaires.

Par GILLES L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024