Aller au contenu principal
Logo Kbane Clermont Ferrand

Kbane Clermont Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Kbane Clermont Ferrand

JG

JEROME G.

avis authentifiés

Installation réussie mais pas de communication possible avec le responsable. Impossible de faire venir quelqu'un pour régler une porte de poêle qui ferme mal 10 jours après l'installation. 1 mois et 1...

DC

Daniel C.

Satisfait.
Rapide ,efficace.
Bonne équipe.

RD

ROMAIN D.

avis authentifiés

Isolation correctement réalisée mais rendez-vous très difficile à fixer. Nombreux appels jamais répondus, pas de réponse aux mails, communication par texto uniquement. Si nous n'avions pas connu Kbane...

JV

Jerome V.

avis authentifiés

Très bon travail. Protège bien les pièces pour ne pas salir. Les gars sont professionnels et explique bien la mise en service et ce qu'il ne faut pas faire.
Je recommande.

GC

Gabriel C.

avis authentifiés

Une très bonne expérience avec des gens professionnels qui font attention aux détails d'exécution

CO

CRISTIAN O.

avis authentifiés

Commercial pas très au point.
Ne nous tiens pas au courant des modalités de paiement, des dates de pose, des obligations concernant l'installation etc.

AY

isolation combles perdus

FP

FRANCIS P.

avis authentifiés

De la prise de rendez-vous jusqu'à l'installation tout c'est bien passé.
Tout est fait avec transparence, il n'y a pas de surprise.
Kbane reste disponible tout au long du processus afin de rép...

SS

SYLVIE S.

avis authentifiés

Personnel très sympa mais très compliqué d'obtenir quelqu'un au téléphone mais ils rappellent voyant qu'on a appelé. Le client n'est pas toujours disponible lors du rappel.

SR

SERGE R.

Très bonne prestation

PB

PHILIPPE B.

avis authentifiés

bonne équipe et rapide et propre continuez comme ca

CD

CEDRIC D.

avis authentifiés

Nous avons fait appel à Kbane pour l'installation de notre poêle à granulés. Tout s'est très bien passé, des conseils et des contacts avec l'éco coach Najim Belil jusqu'à la pose réalisée par Franck e...

TS

THIERRY S.

avis authentifiés

Super équipe très professionnelle je recommande

LL

LAURA L.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite du service le responsable qui a été très gentil et surtout le service pose qui a vraiment assuré malgré les complications pour la pose.

JF

JEAN FRANCOIS D.

avis authentifiés

Niveau installation au top les employés sont très professionnels et ils expliquent très bien ce qu'ils font. Le chantier est parfaitement protégé et nettoyé à la fin .
4 étoiles car niveau commerc...

GA

GERARD A.

avis authentifiés

technicien souffleur très professionnel , très sympathique . Le travail a été fait en temps et heure très sérieusement. On bénéficie d'une décennale . Merci pour tout .

AM

Anthony M.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec Kbane, très sérieux, installation rapide et propre, le personnel très sympathique et excellent rapport qualité prix, je recommande

BB

BRUNO B.

avis authentifiés

Merci bien a Franck et Hamza pour leur installation et leur conseil travail soignée

HD

Huguette D.

avis authentifiés

J'ai fait appel à KBANE pour l'isolation de mon garage et de ma buanderie (planchers bas). Je remercie toute l'équipe à la fois sympathique et professionnelle, qui s'est occupée de mon projet. Les dé...

18 Zone industrielle le Brezet 14 Rue Claude Burdin, 63000 Clermont Ferrand

Lundi 09:00 - 17:00
Mardi 09:00 - 17:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Isolation

Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.

Pompe à chaleur

Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.

Panneaux solaires

Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.

Poêle à bois

Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.

Ventilation

Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.

Questions de la communauté

Kbane propose généralement un accompagnement de bout en bout : étude du besoin, devis, fourniture du matériel, installation, mise en service et, selon les cas, suivi après-vente. Avant tout projet, il est recommandé de vérifier précisément le périmètre des prestations, les délais annoncés et les conditions de prise en charge du SAV.
Le déroulé comprend en principe une visite technique, la validation du devis, la planification du chantier puis la pose par une équipe d’installateurs. Il est important de demander un compte rendu écrit du projet, les contraintes techniques identifiées et la date de fin de chantier prévue afin d’éviter les incompréhensions.
Il faut signaler immédiatement les dommages au service client, prendre des photos datées et conserver tous les échanges écrits. Si nécessaire, il est conseillé d’envoyer une réclamation formelle par courrier recommandé en décrivant les dégâts et en demandant une prise en charge rapide.
Un SAV doit normalement traiter les pannes, les non-conformités et les ajustements nécessaires après installation. En cas de difficulté, il est recommandé de centraliser les demandes par écrit, de conserver les numéros de dossier et de demander un délai de traitement précis.
Il faut cesser l’utilisation de l’appareil si un défaut de sécurité est suspecté, puis demander un diagnostic. Les anomalies doivent être consignées par écrit et, si besoin, confirmées par un professionnel indépendant afin d’identifier les réparations nécessaires.
Comme pour tout installateur, la conformité dépend du projet, de l’étude préalable et de l’exécution sur chantier. Il est prudent de demander les attestations de conformité, les notices techniques et, en cas de doute, une vérification par un organisme ou un professionnel habilité.
Il est conseillé de multiplier les preuves de contact : e-mails, SMS, appels tracés et lettre recommandée avec accusé de réception. Si le silence persiste, un médiateur, une association de consommateurs ou un conseil juridique peut aider à débloquer la situation.
Il faut demander une reprise de chantier rapide et détailler précisément les points à corriger : réglages, accessoires manquants, éléments de sécurité ou pièces défectueuses. Un rapport de visite d’un tiers professionnel peut être utile pour appuyer la demande.
Pour une installation d’appareil de chauffage au bois ou à granulés, les accessoires de sécurité doivent être clairement listés dans l’offre ou les conditions de vente. Il est recommandé de vérifier par écrit ce qui est inclus, ce qui reste à la charge du client et de s’assurer que tous les équipements obligatoires sont bien remis.
Il faut faire préciser le devis en détail, valider le planning, demander les plans ou schémas techniques, vérifier la conformité avant paiement final et conserver tous les documents contractuels. Une communication écrite et des points de contrôle à chaque étape du chantier permettent de limiter les litiges.