| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Eragny-sur-Oise
Voir plusJEAN-JACQUES P.
Voir plusPASCAL B.
Voir plusJEAN-YVES B.
Commercial, administratif et poseurs parfaits tout au long du projet.
Voir plusHADRIEN P.
Voir plusROMAIN L.
Voir plusEMILIE L.
Experience satisfaisante! Tout c'est bien passé du début à la fin. Employés très pro et agréables.
Voir plusSTEPHANE P.
Finition des travaux à revoir ; sinon rien à redire sur la gestion administrative globale
Voir plusFABIEN Z.
Dommage que le raccordement extérieur ne soit pas d’un tenant donc entrée d’air dans l habitation
Voir plusDIANA M.
Voir plusLAURENT T.
Voir plusROBERT THOMAS
Travail assez grossier, peu d'attention aux finitions.
Voir plusKELLY B.
Personnel au top, aimable et professionnel, je recommande
Voir plusAvis client Kbane Eragny-sur-Oise
JEAN-JACQUES P.
Beaucoup de professionnalisme à toute l’entreprise ...
Expérience prouvée le 26/10/2023
JEAN-JACQUES P.
Beaucoup de professionnalisme à toute l’entreprise ...
Expérience prouvée le 26/10/2023
PASCAL B.
Suite à la recommandation d'un ami, je me suis tourné ...
Suite à la recommandation d'un ami, je me suis tourné vers Kbane pour l'isolation de mes combles perdus. Un passage d'un conseiller, un devis, et une mise en chantier plus tard; je ne peux que recommander Kbane pour cette prestation.
Bien qu'il y ai eu un décalage dans le démarrage du chantier, tout s'est bien passé et j'ai peux en profiter avant l'hiver.
Au global, une excellente expérience et je ferais appel à leur service pour d'autres chantiers
Expérience prouvée le 18/10/2023
JEAN-YVES B.
Commercial, administratif et poseurs parfaits tout ...
Commercial, administratif et poseurs parfaits tout au long du projet.
Expérience prouvée le 23/10/2023
HADRIEN P.
Retour intervention 19/102
Bien que ce dernier semble en état, je me dois de vous tenir informé de la situation suite au chantier, car nous ne sommes pas satisfaits du résultat. Nous avons relevé de nombreuses malfaçons qui ne nous apparaissent pas à la hauteur de la prestation initialement proposée :
Pour commencer, les ouvriers sont arrivés à 10h15 au lieu de 8h30.
Ces derniers n’ont pas protégé convenablement le chantier entraînant plusieurs dégâts et rayures.
L'entrée fut certes protégée avec une bâche mais non le reste, ni sur la moquette blanche dans les combles qui vous le comprenez est facilement endommageable.
Ainsi, le salon a été rempli de poussière suite aux travaux (meubles, étagères, livres, etc à nettoyer) et les planchers n'ont été que partiellement protégés par des bâches.
Le boîtier de wifi a été déconnecté lors du percement de la bouche de ventilation, des débris de tuyau en aluminium ont été laissé sur le toit et le chantier n'a pas été nettoyé convenablement comme vous pouvez le constater sur les photos ci-jointes.
Voilà plus d'un an et demi que nous faisons intervenir des ouvriers fréquemment dans la maison et la fin des gros travaux ont été systématiquement nettoyés de manière plus approfondie.
Enfin comme vous pouvez le voir sur l'une des photos, la plaque de marbre datant de 1930 au sol a été sérieusement endommagée lors de la pose, avec de grosses rayures apparentes.
Ensuite, les ouvriers ont été contraints de faire un découpage dans le placo pour récupérer le conduit de cheminée, chose que je comprends et à laquelle je ne me suis nullement opposé. Cependant, les finitions et les découpes sont très loin d’être soigneuses comme vous pouvez le constater sur les photos.
Nous devons donc faire appel à un ouvrier pour ré-enduire, poncer et repeindre le mur. Cela n’était pas prévu dans le contrat et engendrera des coûts supplémentaires.
Autre point inquiétant, vos ouvriers nous ont indiqué que le poêle n’était pas droit à cause du sol, sans avoir de cale à disposition pour le réhausser et n’ont pas trouvé de solution. Nous devons donc trouver une cale de notre côté et à nos frais, afin de le stabiliser. Vous verrez dans la vidéo ci-jointe que le poêle n’est pas stable et pas à niveau, ce qui le rend inutilisable en l'état car trop dangereux.
Enfin, votre technicien a ouvert le deuxième conduit pour que l’on puisse utiliser la cheminée de la chambre, comme convenu dans le devis.
Or, aucun chapeau ni mitre n’a été installé en toiture pour empêcher l’infiltration d’eau pluviale dans la chambre. Votre ouvrier m'a indiqué qu’il passerait lundi pour installer un chapeau, mais je n’y crois guère. Devant m'absenter, j'ai dû aller par moi-même sur le toit pour boucher le conduit avec une bâche afin d’éviter que la pluie rentre et inonde l’intérieur ! Qui plus est, le velux n’a pas été refixé/visé par les ouvriers, j'ai dû m'en charger.
Suite à ces nombreux éléments et malfaçons, j'exige un constat des travaux sur votre place de votre part au plus vite.
Je ne suis pas en mesure de régler le solde restant en raison de ces problèmes, j’aimerais donc que nous trouvions une solution et une entente à ces désagréments.
Nous exigeons que les finitions et la remise au propre soient effectuées par les ouvriers avec qui nous avons l’habitude de travailler et non pas les vôtres.
Bien cordialement,
Hadrien PERRETANT
Expérience prouvée le 23/10/2023
Bonjour M. Perretant,
Désolé de lire cette insatisfaction, elle m'étonne compte tenu du fait que vous avez signé un PV de réception de chantier sans réserves et un état des lieux de sortie sans commentaire ni remarques.
Je vous répond point par point via un mail dans quelques minutes.
Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction, en espérant pouvoir voir cette note améliorée dans le futur.
Kbane Gennevilliers
YANN D.
Travail soigne
Travail soigné
Expérience prouvée le 13/10/2023
ROMAIN L.
Je recommande
Deux intervenants sympathiques, ponctuels et compétents. Le travail a été bien fait et laissé propre. Juste dommage que le choix des créneaux d’intervention soit aussi restreint. Même en s’y prenant à l’avance.
Expérience prouvée le 18/10/2023
EMILIE L.
Experience satisfaisante! Tout c'est bien passé du ...
Expérience prouvée le 11/10/2023
VINCENT F.
Bon suivi et excellente réactivité
Bon suivi et excellente réactivité
Expérience prouvée le 02/10/2023
STEPHANE P.
Finition des travaux à revoir ; sinon rien à redire ...
Expérience prouvée le 31/08/2023
Bonjour M. Petit,
Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction et merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Soucieux de nous améliorer continuellement, je vous invite à m'envoyer les photos et le détail des finitions que vous auriez aimé voir réalisées autrement.
Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une excellente journée.
Kbane GENNEVILLIERS
FABIEN Z.
Dommage que le raccordement extérieur ne soit pas d’un ...
Expérience prouvée le 06/10/2023
Bonjour M. Zeitoun,
Merci pour le temps que vous avez accordé à notre enquête de satisfaction.
Comme expliqué lors de notre visio, le problème vient du fait que votre plaque de protection murale n'est pas initialement prévue pour intégrer une prise d'air.
Je vous ferai comme convenu parvenir une autre patine qui permettrai d'assurer cette continuité.
Je vous tiens informé dés réception.
Passez une excellente journée.
Kbane GENNEVILLIERS
Expérience prouvée le 22/09/2023
LAURENT T.
Expérience prouvée le 22/09/2023
ROBERT THOMAS
Travail assez grossier, peu d'attention aux finitions. ...
Travail assez grossier, peu d'attention aux finitions.
Expérience prouvée le 20/09/2023
Bonjour Monsieur,
Je suis navré de lire votre insatisfaction. Le message sera passé à l'équipe de pose.
Pourriez vous me transmettre des photos des éléments qui manquent de finitions à l'adresse suivante : [email protected] ?
Merci pour le temps que vous avez consacré à cette enquête de satisfaction.
KELLY B.
| Jeudi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
| Vendredi | 8:30 - 12:30, 13:30 - 16:30 |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.