Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Professionnel

superbe travail

Superbe travail

Par kevinseguinot il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

J'ai rencontré une équipe sympa et très pro. Bonnes explications de leur travail Le travail s'est effectué sans dérangement pour nous. Sans trop de saleté.

J'ai rencontré une équipe sympa et très pro. bonnes explications de leur travail le travail s'est effectué sans dérangement pour nous. sans trop de saleté.

Par joel2.fontanet il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Je suis très satisfait des travaux réalisés par des personnes très professionnelles ainsi que des délais qui on été respecté.

Par sergeroy il y a 4 ans

Efficasse professionnels

Efficasse professionnels

Par winny.tootsy il y a 4 ans

bon travail

Par vincent-850 il y a 4 ans

Kbane La Roche sur Yon

Étude du projet parfaite, bien détaillée et bien expliquée. Réalisation de l'isolation impeccable ...intervenants sympathiques? Explications et réponses apportées lors des travaux.

Étude du projet parfaite, bien détaillée et bien expliquée. réalisation de l'isolation impeccable ...intervenants sympathiques? explications et réponses apportées lors des travaux.

Par manupaula il y a 4 ans

Explication et competences