Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

Kbane La Roche sur Yon

Les 3 personnes ont été très correct et compétents, ...

Les 3 personnes ont été très correct et compétents, ils ont pu répondre à mes différentes questions. Ils ont fait du bon travail rapide et efficace. A la fin du chantier, mes pièces étaient propres.

Par CHAILLOU AURELIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2021

Installation poêle à granule

Equipe très compétente de la prise en charge jusqu'à l'installation.
Travail soigné, chantier nettoyé mise en service. NICKEL.

Par DUPRAT PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Très satisfaits

Les ouvriers ont bien pris le temps de nous expliquer leur intervention, très gentils. Ont laissé propre après leur passage.

Par GABORIT DAMIEN il y a 3 ans

très pro !!

Par MOREAU DIDIER il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2021

Rien à redire.

Le Commercial m’a tout bien expliqué et les techniciens ont fait un beau chantier. Propre en partant.

Par VASSAL CHRISTINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Kbane La Roche sur Yon

nous sommes satisfait du travail réaliser et dans les temps prévu. Reste à voir les économies de l'hiver prochain

nous sommes satisfait du travail réaliser et dans le temps prévu

Par ARRIVE DANIEL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Par MARTIN DAVID il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/06/2021

Prestation très professionnelle

Prestation très professionnelle: première rencontre avec commercial, devis bien expliqué, intervention après acceptation.
Pour l'intervention, état des lieux préalable, intervention de qualité sur une journée pleine, suivie des formalités (signature des documents et attestation de travaux, et paiement.)

Par GAGNIE ALAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/11/2020

Par LECHAPPE CHRISTIANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/04/2021

Kbane La Roche sur Yon

Ns sommes ravis des personnes qui ont fait un travail ...

Ns sommes ravis des personnes qui ont fait un travail remarquable
Très professionnel et laisser le chantier propre

Par LOUAISIL PATRICK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Par VIAUD PATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

Isolation

Les 5 étoiles sont Seulement pour les ouvriers qui sont intervenus à mon domicile, Ulysse et Pacôme, un grand merci à eux 2!

Par AUBRET MARIE ISABELLE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/01/2021

Kbane La Roche sur Yon

Personnel sympathique et professionnel. Mise en place ...

Personnel sympathique et professionnel. Mise en place d'une couche épaisse d'isolation.

Par RABILLARD FLAVIE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2021

Kbane La Roche sur Yon

Top et très professionnel : 30 cm de hauteur d'Ouate ...

Top et très professionnel : 30 cm de hauteur d'Ouate de Cellulose pour 100 m2 à 1 euro. J'ai été voir les combles. Un boulot de pro. La nappe d'Ouate de cellulose couvre bien toute la superficie des combles. Des cloches anti-incendie sont posées au dessus des spots. Il y a la bonne hauteur d'ouate partout. Merci Kbane. M. Al Husseini

Par AL HUSSEINI HASSAN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/05/2021

Kbane La Roche sur Yon

équipe minutieuse , performante et de contact agréable ...

équipe minutieuse , performante et de contact agréable

Par EDELINE RENEE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/05/2021

Satisfait

Satisfait

Par LUBIN BRUNO il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021

Kbane La Roche sur Yon

Une équipe professionnelle et en plus sympathique.

Une équipe professionnelle et en plus sympathique.
Très bon travail pour la pose d'isolation

Par RIPAUD SANDRINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Très bien et des gars compétents

Très bien et des gars compétents

Par FILY STEPHANE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/03/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Travail rapide et soigné

Travail rapide et soigné