Avis Kbane La Roche sur Yon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.

intervention efficace et dans les règles

intervention efficace et dans les règles

Par COURTIN CAROLINE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2021

Tout va bien

Aucun soucis avec cette entreprise.

Par MESMIN PATRICE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2021

Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.

Service très bien

Service très bien

Par CAILLEAUD MARIE THERESE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/04/2021

Par BRAUD SEBASTIEN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/03/2021

Kbane La Roche sur Yon

Travail de qualité, grand professionnalisme des intervenants. ...

Travail de qualité, grand professionnalisme des intervenants.

Par GUICHARD SYLVAIN il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Kbane La Roche sur Yon

Le travail est bien fait, un petit conseil : pensez ...

Le travail est bien fait, un petit conseil : pensez à protéger le bord (joints) de la fenêtre par laquelle vous passez le tuyau pour propulser l'isolant ! Merci

Par BOUCHAREL DANY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2021

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!

Par AVRILLAS GINETTE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2021

Isolation des combles perdus

Très bon travail entreprise sérieuse

Par POIRIER Franck il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/03/2021

Kbane La Roche sur Yon

Très bonnes prestations dans les règles techniques ...

Très bonnes prestations dans les règles techniques et sanitaires du moment ;
Contact convivial et très professionnel.

Par LAUZUN BERNARD il y a 3 ans

TRÈS BIEN .TRÈS BIEN

Par LIAGRE PATRICK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/02/2021

Kbane La Roche sur Yon

Très bon travail (explications et chantier) avec une ...

Très bon travail (explications et chantier) avec une équipe sympa

Par CHOPIN PASCAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/03/2021

isolation chambretaud

Rapide et efficace

Par SACHOT Damien il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/02/2021

Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D

Kbane La Roche sur Yon

Travaux d isolation des combles très bien effectué ...

Travaux d isolation des combles très bien effectué deux techniciens très agréables rien à redire
Juste un petit plus à apporter le Rdv était prévu à 13h Ils sont arrivés avec 1h30 d avance sans prévenir par chance j étais chez moi juste un petit coup de téléphone pour prévenir avant ça aurait été bien . Mais cela n enlève rien à leur gentillesse

Par SUIRE JACKY il y a 3 ans

Travail très sérieux.

Par CADOUDAL JEAN PIERRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Kbane La Roche sur Yon

Bonne intervention dans son ensemble. Un oublie dans ...

Bonne intervention dans son ensemble. Un oublie dans la protection d'un volet roulant donc de la laine dehors pendant 2 jours a chaque utilisation du volet . Un ouvrier ne portait pas son masque dans la maison, obligé de lui redire plusieurs fois.

Par TELLIER LAURENT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/04/2021