Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane La Roche sur Yon.
Travail correct, intervenants sérieux et professionnels, à recommander.
Réalisation conforme au devis délai d’intervention correct explication du technicien pour la rédaction du devis claire et précise photos de l’intervention par mail par le technicien poseur
Tout c'est bien passé du secrétariat au technicien et aux poseurs vraiment des personnes sérieuse et gentil
La prise de rdv a été t compliqué.. et pb informatique deux rdv posé...
Ponctualité, efficacité, courtoisie
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Je donne la note 10 avec le commercial bon renseignement et le jour des travaux rien a dire les gars a l'heure tres bien rien a dire
Réalisation conforme. ponctualité. Écoute. bonne préparation.
Bon échange avec technico-commercial, avec secrétaire accueil et avec les techniciens de chantier.
Rapidité et travail bien réalisé , bon accueil téléphonique et bon contact avec toutes les personnes rencontrées.
Travail sérieux réalisé par une équipe très professionnelle et sympathique