Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Kbane Lieusaint

Attente du matériel un peu longue mais montage parfait. ...

Attente du matériel un peu longue mais montage parfait. La certification a tardé du a l'oubli de Kbane d'en faire la demande.

Par ELKE H. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

.................

...........

Par GUILLAUME J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Kbane Lieusaint

Les techniciens sont sympathique et professionnel.

Les techniciens sont sympathique et professionnel.

Par Stephan V. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Lieusaint

J'attends toujours le devis que la commerciale devait ...

J'attends toujours le devis que la commerciale devait nous faire depuis le 12/02/2025

Par PHILIPPE G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur,

Suite à votre installation de poêle à pellets le 07/01/25, je constate dans nos fichiers qu'aucun devis n'est en cours, pourriez-vous nous recontacter afin d'éclaircir ce point ? Que nous puissions faire le nécessaire.

Dans l'attente de votre retour.

Cordialement.

Kbane Lieusaint

Pour l, instant rien a dire tout a été fait en règle ...

Pour l, instant rien a dire tout a été fait en règle .Merci

Par EVELYNE D. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Equipe au top

Equipe au top de bon conseil et toujours disponible pour répondre aux questions. Je recommande+++. Les travaux ont été faits avec beaucoup de précaution. Je suis ravie.

Par DELPHINE J. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Rien à dire de plus

Les personnes qui sont venues ce matin étaient très professionnelles .

Par JOSETTE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Bon travail

Bon travail

Par LUCIENNE B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/02/2025

Kbane Lieusaint

Installation d’un poêle trois agents étaient présent ...

Installation d’un poêle trois agents étaient présent très bonne équipe d’installateur très pro ! Commerciale très bien également et contact de même je recommande !!!

Par KEVIN F. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 04/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Installateur très compétant

Installateur très compétant
Chantier et pose vite fait bien fait et propre
Equipe sympa

Par JEAN FRANCOIS G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

très bien

Un temps d'attente un peu long pour obtenir l'installation de son poil à bois, mais en revanche une installation qui s'est parfaitement bien déroulé avec une équipe technique compétente.

Par BENOIT L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Kbane Lieusaint

Un état d'avancement régulier et une date de début ...

Un état d'avancement régulier et une date de début estimative de chantier devrait être donnée.

Par TONY C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Kbane Lieusaint

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.

Excellente mise en œuvre et installation du poêle.
Attente de l'intervention et disponibilité de l’équipement interminable ...

Par FRANCK B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Par MOHAMED K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 14/01/2025

Très professionnel.

Rendez-vous commercial clair avec de bons conseils et installation rapide et propre.

Par MARC N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Kbane Lieusaint

Ne me recontactent pas alors que j'ai payé.

Ne me recontactent pas alors que j'ai payé.

Par HERVE S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/11/2024

PAS PROFESSIONNELS

Premier rendez-vous le 23 juillet. Après differents problèmes de dossier pour Ma Prime Rénov.
Versement de l'acompte le 09 septembre. Rendez-vous pour la pose le 12 décembre. Le 09 décembre appel de la secrétaire le poêle est en rupture chez le fournisseur il sera remis en fabrication le 18 janvier 2025. Je suis allé chez Leroy Merlin il y en avait 192 en stock, disponible sur commande au 18 décembre. Quelle éfficacité du responsable Kbane ! A partir de là, Leroy Merlin a pris les choses en main. La pose s'est effectuée en deux étapes. Le 12 décembre pose de la fumisterie. Une catastrophe : Plaque derrière le poêle percée carré et décalée par rapport au trou dans le mur, aération demandée noire elle est blanche, grille extérieure montée à l'envers, morceau de tubage dans le jardin et pour finir plâtre sur le trottoir non nettoyé. Le super responsable m'a appelé : Aucune excuse mais apparement content de lui. Le 23 on vous changera la plaque et on percera avec une scie cloche, l'aération sera noire et la grille extérieure remise à l'endroit. le 23, ils ont réussi à faire le travail correctement mais quel calvaire. Un grand merci aux trois personnes de Leroy Merlin qui ont suivi le dossier et qui elles, ont du respect pour leurs clients.

Par JACQUES Y. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/12/2024

Kbane Lieusaint

Mauvaise coordination entre installation et mise en ...

Mauvaise coordination entre installation et mise en service du poêle

Par NATHALIE K. il y a 11 mois

Kbane Lieusaint

Technicien hyper pro, réactif et poli.

Techniciens hyper pro, réactif et poli. On laissé le chantier hyper propre. On répondu à toutes nos questions

Par SABRINA K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Lieusaint

2 installateurs sympathiques et très pro.

2 installateurs sympathiques et très pro.
Bonnes explications. Chantier très propre à la fin.

Par DOMINIQUE M. il y a 11 mois