Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Très satisfait !

Très satisfait de l'installation du poêle, que ce soit la partie commerciale ou l'installation elle-même. Equipe très professionnelle.

Par VINCENT G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 1 semaine

Kbane Lieusaint

Extrême surpris d'être autant satisfait par une équipe ...

Extrême surpris d'être autant satisfait par une équipe réactive et efficace à tous points de vue !

Par NICOLAS D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/09/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 1 semaine

Kbane Lieusaint

Prestation d'isolation des combles réalisée en juin. ...

Prestation d'isolation des combles réalisée en juin. De gros soucis d'humidité depuis avec de l'eau qui ruisselle sur les sous pentes des chambres

Par EMMANUEL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/09/2024

Kbane Lieusaint

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas ...

Artisant qui font le travail mais ne nous parle pas bcp et ne nous montre pas . Si je n aurais pas demandé pourquoi il ne mettait pas les réflecteurs il ne m aurait rien dit et j aurais payé 160 euro pour rien

Par CYRILL S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2024

Kbane Lieusaint

La pose s'est bien déroulée,les poseurs sont gentils ...

La pose s'est bien déroulée,les poseurs sont gentils et respectueux de l'environnement ou il travaille.

Par MISSOUN D. il y a 2 semaines

Par LILA Z. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/10/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 4 semaines

Service bien réalisé

Intervention rapide des techniciens. Travail propre et soigné.

Par MAXIME B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/09/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 4 semaines

Kbane Lieusaint

Accompagnement conseil et réalisation au top. Depuis ...

Accompagnement conseil et réalisation au top. Depuis le devis au rendez-vous d’installation tout c’est déroulé avec clarté et efficacité.

Par JEROME P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Kbane Lieusaint

Très disponible pour répondre à toutes nos questions. ...

Très disponible pour répondre à toutes nos questions.
Équipe super agréable.
Travail propre.

Par BARBARA M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Expérience mitigée.

1ère relation commerciale : Très bien.
Suivi commercial : une catastrophe.
Réalisation des travaux : Très bien.
Expérience mitigée.

Par VINCENT E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Kbane Lieusaint

Les deux intervenants ont été vraiment parfaits. À ...

Les deux intervenants ont été vraiment parfaits. À l'écoute, professionnels, organisés et très agréables.

Par DANIEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Lieusaint

Équipe d'installateur sympa sérieux.

Équipe d'installateur sympa sérieux.

Par SERGE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane Lieusaint

Du commercial, au technicien, aux poseurs tous ont ...

Du commercial, au technicien, aux poseurs tous ont été d'un grand professionnalisme, d'une expérience, disponibilité et réactivité.
Très satisfaite de leurs prestations

Par ROCK Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Kbane Lieusaint

Très satisfait du commercial comme de l équipe de pose ...

Très satisfait du commercial comme de l équipe de pose

Par ZOUABI H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Kbane Lieusaint

Mise à part un soucis avec le dossier de l anah tout s est très bien passé
Montage propre et rapide

Par CECILE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 mois

A FUIR - AUCUN SUIVI

Si j'avais pu mettre 0 , je l'aurais fait !!
Aucun suivi Pose d'un poêle avec un joint qui s'est décollé dès le lendemain
Beaucoup de problème et malgré des relances et une lettre recommandée, aucunes réponses !!! LAMENTABLE - A FUIR

Par FABRICE M. il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/01/2024
Vos réponses types sont assez connues !! PERSONNES N'A JAMAIS RÉPONDU À NOS MAILS ET LRAR, preuves à l'appui !!
Alors, svp, épargnez moi " votre satisfaction est notre priorité "
Par FABRICE M. il y a 3 mois

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Kbane Lieusaint

BRAVO! toute l'équipe à travailler pour ce projet.

Un début difficile mais toute l'équipe à travailler pour mon projet. Mille merci

Par CHRISTINA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Lieusaint

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 ...

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 réalisée conformément au attentes cependant deux options importantes manquantes à la livraison, 3 mois après toujours aucune nouvelle concernant le complément de livraison = remboursement des prestations non honorées.

Par SEBASTIEN B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Kbane Lieusaint

Très bonne expérience avec les equipes Kbane, installation ...

Très bonne expérience avec les equipes Kbane, installation rapide. Les poseurs ont été très pro.

Par MATHIEU R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024