Avis Kbane Lieusaint du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Lieusaint.

Que du profess

Que du professionnalisme

Par CECILE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 2 mois

A FUIR - AUCUN SUIVI

Si j'avais pu mettre 0 , je l'aurais fait !!
Aucun suivi Pose d'un poêle avec un joint qui s'est décollé dès le lendemain
Beaucoup de problème et malgré des relances et une lettre recommandée, aucunes réponses !!! LAMENTABLE - A FUIR

Par FABRICE M. il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/01/2024
Vos réponses types sont assez connues !! PERSONNES N'A JAMAIS RÉPONDU À NOS MAILS ET LRAR, preuves à l'appui !!
Alors, svp, épargnez moi " votre satisfaction est notre priorité "
Par FABRICE M. il y a 3 mois

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Cordialement, L'équipe Kbane

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 3 mois

Kbane Lieusaint

BRAVO! toute l'équipe à travailler pour ce projet.

Un début difficile mais toute l'équipe à travailler pour mon projet. Mille merci

Par CHRISTINA D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Par Kbane Lieusaint Kbane Lieusaint il y a 3 mois

Kbane Lieusaint

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 ...

Installation d'un poêle CERA Prego XL le 18 Avril 2024 réalisée conformément au attentes cependant deux options importantes manquantes à la livraison, 3 mois après toujours aucune nouvelle concernant le complément de livraison = remboursement des prestations non honorées.

Par SEBASTIEN B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Kbane Lieusaint

Très bonne expérience avec les equipes Kbane, installation ...

Très bonne expérience avec les equipes Kbane, installation rapide. Les poseurs ont été très pro.

Par MATHIEU R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Lieusaint

Commercial très sympathique et de bon conseil, poseur ...

Commercial très sympathique et de bon conseil, poseur également.
Je recommande

Par FABRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Lieusaint

Tout va bien, mais j'espère recevoir ma facture acquittée ...

Tout va bien, mais j'espère recevoir ma facture acquittée par courrier svp.

Par Marc V. il y a 4 mois

Kbane Lieusaint

Installateurs agréables et professionnels. Chantier ...

Installateurs agréables et professionnels. Chantier entièrement nettoyé avant le départ, échange de qualité ainsi que les explications.

Par SANDRINE/FERNANDO JORGE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Kbane Lieusaint

Merci Nous avons apprécié le travaille propre et bien fait ...

Nous avons apprécié le travaille propre et bien fait des employés. Ils nous on donné de précieux conseils pour utiliser à bien notre poel

Par MOHAMED B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Kbane Lieusaint

Trés dessus de la prise en charge.

Trés dessus de la prise en charge. Il a fallut que je vous envoie un mail de mise en demeure pour que finalement vous reagissez et planifier l'intervention!
Une dame m'a appelé avec une forme d'agréssivité pour m'imposer un intervention d'un sous traitant de kbane pour la realisation des travaux.
Finalement l'intervention de KBane a eu lieu.

Par SAMIR M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Très bon tr

Très bon travail

Par CHRISTIAN C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/05/2024

Kbane Lieusaint

Livraison et installation parfaite, mais....

Livraison et installation parfaite.
Par contre, très déçue du commercial qui, une fois la commande enregistrée, n'a pas eu le rôle de conseil que nous attendions de la part d'un professionnel.

Par ISABELLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Bom travaille

Bom travaille

Par JORGE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Poêle posé 10 mai 2024

Tout s'est très bien passé. Du rendez-vous pour le devis à la pose du poêle.
Travail rapide, propre et professionnel.
Le poêle n'est pas seulement fonctionnel mais aussi un matériel de qualité et beau design.
Je recommande.

Par DELPHINE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Par Marc V. il y a 6 mois

Par Marc V. il y a 6 mois

Kbane Lieusaint

Une équipe professionnelle, à l’écoute et pourvu de ...

Une équipe professionnelle, à l’écoute et pourvu de bon conseils

Par DAVID F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Parfait et professionnel

Parfait et professionnel

Par FRANCK C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Kbane Lieusaint

Très professionnel et ont répondu à toutes mes interro ...

Très professionnel et ont répondu à toutes mes interrogations

Par Wahil B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/04/2024

Kbane Lieusaint

Efficacité, sérieux et gentillesse: Bravo!!

Efficacité, sérieux et gentillesse: Bravo!!

Par DANIELE J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/04/2024