Avis Kbane Marseille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Marseille.

MERCI

très bon contact avez toute l'équipe de Kbane du technicocommercial au installateur et à l'assistante.

Par JOEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 10 mois

Equipe et service de qualité

Equipe et service de qualité

Par ISABELLE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024

Par Kbane Marseille Kbane Marseille il y a 10 mois

Kbane Marseille

Équipe expérimentée et sympathique. Pose du poêle sans ...

Équipe expérimentée et sympathique. Pose du poêle sans problème, ils m’ont même laisser un peu de bois 🪵 top

Par JEAN HUBERT L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Kbane Marseille

travail soigné et équipe très professionnelle ...

rien à redire ! travail soigné et équipe très professionnelle

Par EMILIE Therese nora F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

Kbane Marseille

Poseurs très sérieux et compétents.

Poseurs très sérieux et compétents.

Par DELPHINE S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Kbane Marseille

Très bonne expérience, nous recommandons l'équipe de Marseille !

Très bonne expérience que cela soit avec le commercial comme avec les poseurs qui ont été géniaux et très professionnels avec un grand soucis du détail !! Encore un grand merci! Nous sommes ravis !

Par AMAURY D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2023

Equipe professionnelle, agréable, rien à dire

Equipe professionnelle, agréable, rien à dire

Par YANN P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Kbane Marseille

Je suis très satisfait de mon expérience avec KBANE. ...

Je suis très satisfait de mon expérience avec KBANE.
Très bon relationnel avec le commercial Mickael Druart
les techniciens sont très compétents et sérieux.

Par CHRISTOPHE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Kbane Marseille

Super service, rapide et installateur de premier plan. ...

Super service, rapide et installateur de premier plan. Nous avons contacté de nbrx installateur potentiels et K-Bane a été le seul à nous proposer une solution puis à l'installler.

Par FREDERIC G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Remerciement

Merci à l’équipe de pose de Ludovic et également à Lucie pour leur aide et leur réactivité.

Par NATHANIEL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

top !!!

la pose s'est très bien déroulé et le rendu est top !!!

Par Jeremy S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Equipe organisé bon travail

Equipe organisé bon travail

Par MUSTAPHA N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

Kbane Marseille

Super équipe,très pro je peux que féliciter leur travail.Je ...

Super équipe,très pro je peux que féliciter leur travail.Je recommande les yeux fermés.

Par FREDERIC V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Kbane Marseille

installation d'un poêle à bois ADURO, équipe très professionnelle ...

installation d'un poêle à bois ADURO, équipe très professionnelle , travail soigné , chantier nettoyé à la fin de l'intervention, et essai de chauffe, tout est parfait , remerciements et félicitations pour les deux équipiers !!

Par GERARD S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

installation d'un poêle à bois

installation d'un poêle à bois

Par GERARD S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

Installation poêle à bois

Au top du début à la fin. Je recommande !

Par FLORIAN R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2023

Kbane Marseille

Les personnes qui sont venu poser le poêle ont été ...

Les personnes qui sont venu poser le poêle ont été très sympa et surtout de bons conseils ! Pareil pour le devis ! Une étoile en moins concernant le prix décompté pour enlever l isolant autour du conduit de cheminée là Kbane c est vraiment abusé !

Par CORALIE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2023

Kbane Marseille

je suis satisfait de l'installation du poêle à granules, ...

je suis satisfait de l'installation du poêle à granules, ainsi que des techniciens très professionnels, travail propre.

Par Roger L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023

Gros problème [Résolu]

J'ai un problème important d'installation. Durant les premières flambées un liquide noiratre et visqueux dégageant des vapeurs noséabondes s'est dégagé de la base du conduit. Mes enfants se sont plaints de maux de tête.
Ce liquide une fois solidifié est incrusté sur le dessus du poele et lorsque j'essaie de l'enlever il arache la peinture.
il s'est aussi répandu à l'intérieur du foyer. Je demande une intervention

Par DAVID L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2023

Bonjour Monsieur,

Nos équipes prendront contact avec vous demain matin dès que possible afin d'établir un permier diagnostic.

Cordialement

Kbane Marseille

Excellent contact avec les intervenants KBANE , agréables ...

Excellent contact avec les intervenants KBANE , agréables et surtout très professionnels

Par DOMINIQUE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023