| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Kbane Montpellier
MELANIE B.
Satisfaite de la pose de mon poêle, équipe sympathique et professionnelle.
Voir plusPASCALE ELIANE N.
Délai des disponibilités des appareils de chauffage un peu longs. C est néanmoins clairement annoncé à la signature du contrat
Voir plusSANDRINE M.
Voir plusALAIN S.
Très bonne expérience et très satisfait du résultat
Voir plusREGINE G.
Voir plusDIDIER D.
Travail sérieux, nous sommes ravis du résultat.
Voir plusJEAN-LAURENT LOUIS DOMINIQUE M.
Content de la prestation en général
Voir plusSERGE P.
Très satisfaits. De la démarche commerciale, à l installation du poêle. Que des personnes compétentes et aimables
Voir plusAvis client Kbane Montpellier
JOELLE S.
Très satisfaite. Installation poêle à bois
Très satisfaite. Installation poêle à bois
Expérience prouvée le 06/05/2023
MELANIE B.
Satisfaite de la pose de mon poêle
Satisfaite de la pose de mon poêle, équipe sympathique et professionnelle.
Expérience prouvée le 02/03/2023
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse
Expérience prouvée le 27/09/2022
SANDRINE M.
Très bonne expérience,une communication parfaite du ...
Très bonne expérience,une communication parfaite du début à la fin , que ce soit avec le commercial, ou son responsable quand à l’équipe qui nous à poser le poêle à bois tout était parfait, 2 personnes autant agréables que compétentes ce qui est rare de nos jours ......une grand Merci à toute l équipe
Expérience prouvée le 14/05/2022
ALAIN S.
Très bonne expérience et très satisfait du résultat ...
Très bonne expérience et très satisfait du résultat
Expérience prouvée le 27/12/2022
SOPHIE L.
Travail sérieux et propre
Travail sérieux et propre
Expérience prouvée le 09/11/2022
ANDREE H.
Très bonne équipe. Sérieux et à l'écoute.
Très bonne équipe. Sérieux.
Expérience prouvée le 24/10/2022
REGINE G.
Très mauvaise relation commerciale.
Nous sommes très satisfaits de l'installation du poêle. Par contre la relation commerciale est très décevante. Le commercial ne répondait pas à nos mails et nos appels téléphoniques et le délai de livraison n'a pas été le même que celui qui nous avait été annoncé par le commercial.
Expérience prouvée le 04/10/2022
MERYL REBECCA MIKAELA P.
Travail soigné et rapide
Travail soigné et rapide
Expérience prouvée le 02/03/2023
DIDIER D.
Travail sérieux.
Travail sérieux, nous sommes ravis du résultat.
Expérience prouvée le 27/09/2022
LAURA P.
Une équipe professionnelle est a l’écoute
Une équipe professionnelle est a l’écoute
Expérience prouvée le 26/01/2023
JEAN-LAURENT LOUIS DOMINIQUE M.
Content de la prestation
Content de la prestation en général
Expérience prouvée le 02/02/2023
SERGE P.
Très satisfaits. De la démarche commerciale, à l ...
Expérience prouvée le 24/11/2022
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Isolation
Améliorez le confort et réduisez les pertes d’énergie grâce à des solutions d’isolation adaptées.
Pompe à chaleur
Installez un système performant pour chauffer votre maison avec une consommation maîtrisée.
Panneaux solaires
Produisez votre propre électricité avec une installation solaire conçue pour votre toiture.
Poêle à bois
Profitez d’un chauffage convivial et efficace avec un poêle adapté à votre intérieur.
Ventilation
Assurez un air intérieur sain et un meilleur renouvellement de l’air dans votre logement.