Avis Kbane Montpellier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Montpellier.

Grande efficacité et réactivité

Très sérieux

Par EDITH B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2022

Kbane Montpellier

Société sérieuse a l écoute avec un travail consciencieux. ...

Société sérieuse a l écoute avec un travail consciencieux.

Par HERVE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Très bonne prestation

Que ce soit Cyril, commercial ou l’équipe des poseurs, rien à redire. Équipe très sérieuse et réactive. Pose impeccable et hyper pro. Merci à tous les trois.

Par SYLVIE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2022

Sérieux et professionnalisme

Sérieux et professionnalisme

Par CECILE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2022

Kbane Montpellier

Excellente prestation réalisée avec beaucoup de soin ...

Excellente prestation réalisée avec beaucoup de soin par les deux poseurs

Par GEORGES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2022

Kbane Montpellier

retard poelle mais satisfait du produit

rien à dire sur le matériel et la pose du poêle par contre manque d informations sur le retard de livraison.

Par JEROME V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2022

Très bien, bon service.

Très bien, bon service.
Mais un peu de délai d'attente pour l'installation.

Par OLIVIER B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2022

Kbane Montpellier

Delais de livraison non respectés et sans prévenir, ...

Delais de livraison non respectés et sans prévenir, refus de faire le moindre geste commercial alors que le désagrément était réel, visiblement on a pas enseigné à la directrice régionale qu’un client mécontent en fait partir 9, déjà deux personnes désireuses de s’équiper d’un poêle à granulés à qui je recommande de ne pas passer par cette société

Par LOUIS GERARD D. il y a 1 an

Je suis entièrement satisfaite++++

Par MARIE FRANCE I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2022

Par Kbane Montpellier Kbane Montpellier il y a 1 an

Mauvaise gestion du service pose, commande passée le ...

Mauvaise gestion du service pose, commande passée le 25 08 ,pose prévu le 06 déc ,conduit non crépi, donc pas de pose ,vu à la signature par le commercial Arthur ,il n y a pas eu de relevé technique comme prévu dans les cgv
Pose prévu après l hiver....
Manque de conseils.une somme conséquente investie et pas d économie d énergie,

Par Boris HUGER il y a 1 an
Date d'expérience le 10/12/2022

Bonjour Mr Huger,

Merci pour votre message, même si celui-ci ne va pas dans le sens de l'expérience que nous voulons faire vivre à nos clients. Nous tenons à vous apporter quelques précisions:

- le relevé technique est effectué par notre commercial le jour de sa visite pour l'établissement de votre devis,

- la pose a été reportée non pas parce que votre conduit n'était pas crépi mais parce qu'il n'était pas consolidé

Nos poseurs n'étaient pas en sécurité et à terme votre propre sécurité n'était pas assurée. Il nous a donc paru logique de reporter votre projet le temps que vous fassiez ces travaux de consolidation de votre boisseau.

Comme nous vous l'avons précisé lors de votre visite à notre dépôt, nous serez prioritaire si un créneau de pose se libère.

Cordialement,

Equipe top

Du commercial au service client et aux poseurs super gentil à l'écoute ...

Par AURELIE LEA HUGUETTE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2022

Kbane Montpellier

Tout était parfait. Il y a juste les délais d installation, ...

Tout était parfait. Il y a juste les délais d installation, 4 mois au total, c est vraiment bcp. Surtout début décembre. Mais nous comprenons qu’il est difficile d être approvisionné correctement ces temps ci…

Par CHLOE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2022

Kbane Montpellier

Super équipe !! Commercial et pose !!

Super équipe !! Commercial et pose !!

Par BENOIT G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2022

Kbane Montpellier

Vendeur et poseurs très pro

Vendeur et poseurs très professionnels

Par VANESSA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2022

Kbane Montpellier

Service et installation parfaite ! Rapide, efficace ...

Service et installation parfaite ! Rapide, efficace et sympathique.

Par ANTHONY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2022

Kbane Montpellier

Le materiel semble de bonne qualité, l'installation ...

Le materiel semble de bonne qualité, l'installation est propre et rapide. Manque de recul (installé que depuis quelques jours) pour donner un avis plus complet. Par contre , le retard sur la livraison (3 mois) n'est pas acceptable.

Par JEAN LUC B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2022

Kbane Montpellier

Travail très propre les 2 monsieur qui nous ont poser ...

Travail très propre les 2 monsieur qui nous ont poser la cheminé on été très agréable et nous ont très bien expliqué. Nous sommes ravis

Par PERRINE A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2022

Kbane Montpellier

Personne sérieuse, professionnelle, agréable, bon travail ...

Personne sérieuse, professionnelle, agréable, bon travail !

Par PATRICIA F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022