Avis clients Kbane Niort

• 1109 votants

Avis Kbane Niort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Niort.

Kbane Niort

installateurs tres gentil ,sérieux.

installateurs tres gentil ,sérieux.
le seul problème c est qu ils sont la juste pour l installation , et ensuite c est fini , juste quelques consignes sur l'appareil , et c est tout , il faut attendre 15 jours pour avoir un responsable pour en savoir plus.
hier soir le poêle c est mis en alarme , ne savant pas quoi faire , j ai éteint l appareil , et laisser toute la nuit.
ce matin j ai n nettoyé l intérieur et puis remis en marche , et il fonctionne a nouveau , sinon j en suis content

Par JEAN NOEL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/12/2024

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Kbane Niort

la communication est à revoir

la communication avec les personnes qui suivent le projet n'est pas efficace, manque de réactivité aux questions posées .

Par MICHEL C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

Efficacité et amabilité

Efficacité et amabilité

Par Alexandra P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Niort

Compétence très apprécié du commercial et des installateurs. ...

Compétence très apprécié du commercial et des installateurs. Livraison et installation dans les délais. Travail soigné. on ne peut que recommander

Par ALAIN L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Super cool

Très bien il nous ont bien aidé pour les papiers

Par ANDURAND ANDRE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)

Par Kbane Niort Kbane Niort il y a 2 semaines

Satisfaction

Du premier contact avec M.Pesquer à la fin du chantier, tout a été clair. Des solutions ont également été trouvées lorsque j’en ai eu besoin.

Par ELISE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Niort Kbane Niort il y a 2 semaines

Kbane Niort

Des personnes très efficace et du travail de qualité. ...

Des personnes très efficace et du travail de qualité.

Par LUDIVINE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2024

Par Kbane Niort Kbane Niort il y a 3 semaines

Kbane Niort

Très professionnel, à l'écoute des envies, travail ...

Très professionnel, à l'écoute des envies, travail bien pensé

Par DAMIEN B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2024

Par Kbane Niort Kbane Niort il y a 3 semaines

Kbane Niort

Jeremy de Cholley et Rachel de la crèche sont des ...

Jeremy de Cholley et Rachel de la crèche sont des interlocuteurs très compétents et au sevice de la satisfaction client! Merci et bravo à eux pour leurs actions respectives

Par SONIA B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/11/2024

Kbane Niort

Bonjour ,très rapide ,le montage ,ouvrier de chez kbane ...

Bonjour ,très rapide ,le montage ,ouvrier de chez kbane très sérieux a la fois professionnelle et a notre écoute ainsi que toute votre équipe.
Cordialement

Par GERALD B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/11/2024

Kbane Niort

Ras. Prestation de qualité.

Ras. Prestation de qualité.

Par BRUNO B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Niort

Intervention très efficace de la part du commercial ...

Intervention très efficace de la part du commercial et des techniciens lors de la pose.

Par SYLVIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2024

Je recommande

Services commerciaux et techniques rapides et compétents

Par BASTIEN C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2024

Kbane Niort

La compétence des uns rattrape l'incompétence des autres.

Après 2 commerciaux, 6mois d'attente, 4 interventions d'artisans (car pas le bon matériel prévu), certaines prestations mal exécutées (heureusement remboursées), le poêle a enfin été installé et fonctionne.

Par MATHIEU L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Attention Il ne respecte pas leur écrit

Au début parfait, commercial super sympa il ne force pas à la vente, dans leur bureau les personnes sont toujours disponible pour nos questions, y a eu un malentendu pour le positionnement des panneaux photovoltaique sur la toiture ils ne les ont pas centré, je leur fais donc la remarque et il m'envoie un mail disant qu'il me contacterai en septembre (poser en juin) pour déplacer les panneaux donc biensur que j'ai payer comme ils sont partenaire avec LEROY MERLIN je me suis dit que ses une entreprise sérieuse, mais depuis le chef de chantier ne veut pas intervenir!!! Et quand je l'appel il ne répond pas!!

Par YANNICK L. il y a 1 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par STEPHANE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Niort

Très réactif pour le devis, un peu moins pour la date d'intervention. Travail soigné et respect des lieux

Très réactif concernant le devis mais pas réactif pour la date d'intervention. Il a fallut revenir plusieurs fois pendant plusieurs semaines pour avoir enfin une date de rendez vous.
La prestation est très bien réalisée, respect des lieux et travail soigné.

Par ANTONIN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Kbane Niort

équipes compétentes , commercial , suivi technique ...

équipes compétentes , commercial , suivi technique et gestion dossier , installation

Par FRANTZ S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024