Avis clients Kbane Niort

• 1101 votants

Avis Kbane Niort du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Niort.

Kbane Niort

tres mauvais , se sont rattrapés par la suite mis le ...

tres mauvais , se sont rattrapés par la suite mis le 1er commercial venu à la maison nous a commander un poele qui n'etait pas adapté à notre logement, c'est le jour de l'installation que le professionnel nous a dit que cela n'etait pas possible: obliges de choisir un autre poele ,qu'ils aient en stock pour ne pas trop prendre de retard, ,heureusement ,à priri il est plus puissant mais nous l'ont vendu au meme prix que l'autre
le prestataire venu posé le poele etait tres bien par contre

Par SOPHIE L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Pose de poêle à bois

Excellent travail

Par MARTIAL B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Globalement satisfait

Chantier long a mettre en route et communication avec les poseurs un peu difficile (ne suivent pas les contraires données)

Par Beatrice T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Équipe très professionnelle et sérieuse

Équipe très professionnelle et sérieuse
Je recommande vivement.

Par JESSICA T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022

Kbane Niort

Équipe très professionnelle et sympathique !

Équipe très professionnelle, sympathique, qui a su tenir compte de notre demande, très consciencieux. Chantier propre ! Nous recommandons à 100%.

Par ALAN D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2022

Très bonne équipe dynamique

Très bonne équipe dynamique
A l'écoute du client, réponde avec gentillesse aux questions posées lors de la mise en route du poêle et nous avons eu de super conseils

Par MONIQUE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2022

Très professionnel

Très professionnel

Par LILIAN V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

poele pellets

dommage vue la conjoncture actuelle j ai du attendre longtemps
avant la livraison.

Par CLAUDE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Kbane Niort

Une équipe de vrais professionnels vraiment sympa dont ...

Une équipe de vrais professionnels vraiment sympa dont c'est un plaisir d'écouter leurs conseils leurs explications et où s'ajoute une pointe d'humour. merci beaucoup à eux.

Par JEAN LOUIS S. il y a 2 ans

Par DANY B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2022

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Les personnes qui sont venus installés le poêle on été top, rapide, efficace tout nous a bien été expliqué.

Par LESLIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Kbane Niort

Personnel gentil, avec bonne explication du fonctionnement ...

Personnel gentil, avec bonne explication du fonctionnement du poêle

Par MICKAEL L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/04/2022

Kbane Niort

Très bons conseils , équipe au top.

Très bons conseils , équipe au top.

Par SANDRINE B. il y a 2 ans

Installation conforme aux attentes

Par ANNABELLE F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

Pose poêle à granules

Je n'étais pas présente sur les lieux de l'installation mais résultat impeccable. Bon travail

Par VIRGINIE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

Kbane Niort

Bons conseils. Pour pose poêle à pellets

Parfait.
Professionnels...