Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Niort.
Personnel agréable, qui a l'air d'avoir bien fait son boulot
Compétences, à l'écoute, conseils, ponctualité, propreté...
Période de la journée non indiquée pour l'intervention
Travail soigné et sérieux, amabilité du personnel et rapidité des travaux
Date et heures des rdv respectés réponses aux questions devis respecté travail sérieux
Des entreprises comme auchan et leroy merlin, c'est rassurant. je ne voulais pas avoir affaire à une équipe de turcs exploités par une obscure société douteuse.
La qualité de la prestation, le professionnalisme de l'intervention alliè à la courtoisie
Professionnalisme délai raisonnable en lien avec le client explications claires bonne humeur des professionnels et leur cordialité s’occupe de tout pour les papiers
Tout a été fait comme convenu rdv respecté employer très professionnels
équipe trés sympa et trés professionnelle travail exécuté proprement