Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Niort.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.formations claires et détaillées. Visite technique avant travaux,entreprise sérieuse. Je recommande
J'ai été en contact avec Kbane suite à leur intervention chez un voisin. Le contact a été rapide, simple et efficace. Tout a été fait de façon très professionnel et à un coût défiant toutes concurrences car je n'ai eu à ma charge que les protections des spots de lumière sans que je n'ai à justifier de mes revenus.
Équipe très sympathique. Travail très professionnel
Installation conforme. Les intervenants sont sérieux. Prévenus par téléphone avant l'intervention.
Très professionnel et sympathique. Ne tire pas la tête :-)
Je vous recommande
Techniciens très aimables et compétents
Travail sérieux propre
Parfait je recommande bonne équipe
Super travail super gentil je recommande
Personnel agréable et disponible
4 étoiles au lieu de 5 car lorsque j'ai demandé pourquoi ça avait pas l'air régulier au niveau de la hauteur, la réponse est restée évasive
Vérification des éclairages et plafonds avant et après travaux parfaitement effectué